UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Каким должен быть портрет на памятнике на кладбище? Ярким? Лаконичным? Чёрно-белым или цветным? Он может быть совершенно разным: однако, выбирать его следует с учётом всего - особенностей характера усопшего, его стиля жизни, качества самой фотографии, пожелания родственников - в конце концов. Всё-таки это тот образ, который чаще всего будет ассоциироваться с усопшим для тех, кто потерял родного человека, часто посещает его могилу на кладбище, но всё же не желает смиряться с мыслью, что его близкого больше рядом нет. Такие портреты всегда пользовались популярностью, причём современные художники, работающие над изображениями на памятники, предпочитают не только смело играть с тенями и экспериментировать с оттенками, но и наносить портреты в 3Д формате или создавать особенные портреты и рисунки.

Портреты на памятнике

В ЧП Прядко абсолютно все заказы выполняются под особенным контролем, с поэтапной проверкой качества и метода нанесения рисунка или портрета, что гарантирует идеальный результат работы и длительный срок службы готового изделия. Наши художники наносят выбранный портрет непосредственно на сам памятник, независимо от вида материала, из которого он изготовлен. Предварительно обсудив все важные аспекты и особенности портрета с заказчиками, они приступают к работе. После завершения нанесения портрета на камень, его несколько раз обрабатывают специальным лаком и пропитками, которые продлевают срок службы поверхности готового памятника. Благодаря такой обработке цвет фото или рисунка со временем не тускнеет, а на поверхности не появляются мелкие трещины и царапины. Также, портрет не подвергается воздействию вредных микроорганизмов и коррозии.

Следует отметить некоторую особенность: изготовление чёрно-белого портрета на граните актуально и по сегодняшний день, ведь многие наши клиенты стараются выбрать именно чёрно-белый вариант фото, чтобы подчеркнуть ценность той эпохи, в которой родился и жил усопший. В почёте нынче такие фотографии: в них есть особенный шарм, и именно они являются особенными - с характером и нестандартной подачей любого портрета. Чёрно-белая фотография в последнее время всё чаще появляется в списке заказов для нанесения на памятники любого типа, вида и размера. Всё больше ценителей такого отображения портретов появляется, и всё чаще мы изготавливаем особенные чёрно-белые портреты, в некоторых случаях даже сдвоенные или выполненные в особенном формате – с присутствием ярких оттенков красок на некоторых его участках.

Портреты на памятнике

Безусловно, и эффектные евро портреты на граните создают особенный и презентабельный вид любому памятнику и оформлению могилы. Они являются качественным отображением любой фотографии выполненной в цифровом формате. Обратите внимание на наше портфолио: http://prjadko.com.ua/hudojestvennoe_oformlenie_obsh.html , качество готовых портретов видно издалека, а яркость, цветопередача красок и насыщенность фотографий – не имеют аналогов. Для этих целей используются высококачественные расходные материалы и краски, которые заказываются нашей компанией непосредственно в Европе. А материал используется разный: стандартный серый гранит или более редкий – красный, декоративный бетон или натуральный мрамор различных оттенков.

На сегодняшний день, наше предприятие предлагает широкий ассортимент памятников, скульптур, статуй и монументов, которые могут быть изготовлены из натуральных и ненатуральных материалов. И в каждом отдельном случае нанесение фотографии, портрета или рисунка на такой материал существенно различается. На памятнике из гранита портреты выглядят совершенно по-другому, чем на чёрном мраморе, например. Всё зависит от расцветки материала; того фона, который наносится, а также общего дизайна памятника. Независимо от типа материала, а также размеров камня, на который необходимо нанести изображение или портрет, к каждому отдельному заказу наши специалисты подходят с повышенным вниманием и особенным творческим подходом. Причём, нанесение портрета на камень, осуществляется художником без использования дополнительных вспомогательных атрибутов или элементов. Портрет наносится в несколько слоев, что позволяет не только сделать наиболее эффектным контраст красок и готовой картинки, но и создать особенный 3-Д эффект в некоторых случаях.

Портреты на памятнике

Безусловно, портрет для нанесения на камень следует выбирать с особенным подходом, ведь именно он будет напоминать вам о человеке, который покоится в могиле. Именно поэтому качественные портреты на памятнике привлекают внимание, даже если вокруг целая архитектурная композиция необычного дизайна или больших размеров. Фотография на памятнике – вот на чём акцентируется внимание, а далее оно переключается на те тёплые слова или эпитафии, которые могут быть нанесены по соседству с фото или на отдельном элементе памятника. Как и какую выбрать фотографию для нанесения на памятник? Это должна быть высококачественная фотография, желательно в цифровом формате, без перекрывающих лицо аксессуаров. Не выбирайте фото, на котором усопший запечатлён в группе людей или качество фото оставляет желать лучшего. Однако помните, что даже в том случае, если хорошего и качественного фото усопшего у вас нет – всякое бывает, наши специалисты поработают над имеющейся фотографией до тех пор, пока не добьются идеальной картинки и того результата, который вам в итоге понравится.

Портреты на памятнике

Что касается размеров готового изображения, то оно может быть совершенно разным – от маленького портрета до фотографии в полный рост. На лицевой стороне памятника нашими специалистами может быть нанесён портрет усопшего, а на тыльной – любая картинка или нужная информация. Наши специалисты выясняют у заказчиков все даже самые незначительные - казалось бы, моменты, которые должны быть учтены при создании памятника и нанесении на него портрета усопшего; и лишь затем приступают к своей работе. ЧП Прядко предоставляет гарантию на гранитные портреты собственного изготовления - до 10 лет, а если их устанавливали наши специалисты, то ещё и гарантию на установку и вклейку в памятник.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube