UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Особенные гранитные комплексы существенно выделяются на фоне других могильных сооружений и композиций на любом кладбище своим величием, неповторимостью и оригинальным подбором материалов для их изготовления. Однако для того, чтобы их изготовить, необходимо не только основательно потрудиться и подходить к работе с максимальной ответственностью, но и позаботиться о выборе подходящего по всем параметрам гранита, который в отдельных случаях может быть приобретён только в конкретных карьерах и даже в определённых странах. Эксклюзивность некоторых гранитов, их отсутствие на территории Украины в свободном доступе, а также желание приобрести ритуальный атрибут в совершенно необычном дизайне может стать тем стимулом, который побудит вас обратиться в нашу компанию.

Гранитный комплекс со скульптурой

ЧП Прядко представляет вашему вниманию один из своих последних своих проектов – гранитный комплекс со скульптурой Богоматери, который мы совсем недавно смонтировали на Ирпенском кладбище в Киевской области. Этот уникальный комплекс вызвал особенный интерес у тех, кто его хоть раз увидел, и он действительно достоин повышенного внимания! Нестандартный дизайн комплекса, оригинальный подход к компоновке используемых материалов и его расцветки, использование нескольких элементов для создания общей картины – это всё в целом создаёт целостную картину готового сооружения. В этот комплекс вложена частичка души каждого специалиста, работающего над ним.

Изготовление комплекса из гранита началось с обсуждения дизайна и размеров сооружения. После того, как был выбран соответствующий эскиз, он был обработан и представлен в виде 3-Д изображения заказчику. И только после окончательно согласования всех важных элементов и общего вида, мы приступили к его изготовлению. Эта авторская композиция изготовлена из элементов чёрного габбро, в сочетании со скульптурой из белого бетона. В неё аккуратно интегрирован красивый цветной фарфоровый медальон в виде овала с нанесённой на него фотографией. Дизайнеры постарались создать максимально гармоничный и особенный комплекс, который воплотил все пожелания заказчика, а также стал атрибутом, который органично смотрится на могиле.

Гранитный комплекс со скульптурой

Изготовление комплекса из гранита Богородицы в гранитной мастерской длилось не одну неделю, ведь над каждым его отдельным элементом, который впоследствии должен красиво вписаться в общую картину, трудилось несколько специалистов. Именно их тесное взаимодействие и координация работы позволили получить такой идеальный результат в виде готового комплекса из гранита. Обратите внимание на особенный дизайн готового изделия: скульптуру Богоматери, которая охраняет сон усопшей, сложив руки в мольбе Всевышнему об упокоении рабы Божьей, покоящейся в этой могиле.

В данной работе мы использовали исключительно качественней и надёжный натуральный и искусственный материал, которые характеризуются не только эффектным внешним видом после специализированной обработки, но и повышенной прочностью, устойчивостью к воздействию различных температур, повышенной влажности и даже механическому воздействию. Такой материал не царапается и не растрескивается, а для возвращения ему эффектного вида необходимо только помыть его водой. Скульптуру Божьей Матери обновить после длительной зимы или дождливого периода можно - либо, промыв её тёплой подмыленной водой, либо - с помощью белой краски.

Гранитный комплекс со скульптурой

Обратите внимание на скульптуру Богоматери: созданная из белого бетона, она эффектно дополняет чёрную отдельно стоящую окантовку из гранита. Цена на скульптуру из белого бетона в ЧП Прядко формируется в зависимости от многих факторов, среди которых важную роль играют размер, вид и нестандартность дизайна, т.е. оригинальный дизайн. В процессе производства этой статуи используется исключительно качественный материал, который характеризуется длительным сроком службы и невосприимчивостью к различным погодным и температурным воздействиям. По прочности он, конечно же, уступает натуральному граниту, однако его срок службы не менее 20 лет. Легко поддаётся реставрации и профилактической чистке.

Ещё один очень важный этап нашей работы – это монтаж гранитного комплекса на кладбище. Такое изделие очень сложно установить без наличия навыков и соответствующего оборудования, включая подъёмные механизмы. Наша компания не только изготовила данный ритуальный комплекс, но и установила его, учитывая специфику почвы данного района кладбища и других, не менее важных факторов. Мы уверены не только в качестве своей продукции, но и в надёжности и долгом сроке службы установленного изделия. Именно поэтому мы предоставляем гарантии на установку комплекса из гранита.

Гранитный комплекс со скульптурой

ЧП Прядко уже более 20 лет предлагает высококачественную ритуальную продукцию, которую производит из натурального материала на собственном предприятии. Также, может быть использован материал искусственный, состав которого совершенствовался с годами работы с ним, что позволяет нам обеспечивать не только оригинальный внешний вид готового изделия, но и гарантировать его длительный срок службы. Каталог ритуальной скульптуры вы можете просмотреть в портфолио нашего сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/angely-golubi.htm

В перечень предлагаемых нами услуг входит не только изготовление памятников, скульптур и монументов. Мы предлагаем полный комплекс сопутствующих ритуальных услуг, предоставляя также транспортные услуги. Предлагаем также доставку приобретённой у нас ритуальной скульптуры, в любой регион Украины на транспорте нашей компании. При отдельной договорённости, могут быть направлены и наши сотрудники для монтажа памятников, статуй или монументов. Особенно это актуально в тех случаях, когда необходимо устанавливать на могиле гранитный комплекс, о котором мы писали выше, так как только настоящие профессионалы могут правильно обращаться с подобными крупногабаритными изделиями.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube