Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

Поминальная Голосеевский р-н

Поминальная Соломенский р-н

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Натуральный мрамор всегда был в почёте. Именно его оригинальное происхождение и сила природных стихий так ценится современными людьми. А естественная красота его незамысловатых рисунков и оттенков становится эффектным дополнением к общей картине. Наверное, поэтому не обходят стороной натуральный материал при строительстве или производстве различных аксессуаров или предметов, в обустройстве интерьера или экстерьера, а также при производстве монументальных комплексов и памятников. Украина не так богата месторождениями мрамора, особенно больших размеров и блочности - но, может похвастаться огромными залежами гранита. Однако мрамор – это именно особенный материал, который выбирают для производства памятника, монумента или цоколя для установки на могиле значимого человека, известного в стране творца или спортсмена, истинного гражданина страны или просто самого родного и близкого, но скоропостижно покинувшего этот мир любимого человека.

Мраморные блоки на складе ЧП Прядко больших размеров

Повышенный спрос на мрамор, как известно, порождает предложение. Вот и наше предприятие предлагает высококачественный натуральный мрамор, который часто запрашивают у нас наши клиенты и предпочитают использовать многие предприятия, изготавливающие элитные памятники и монументы. И это материал – мраморные блоки Волокас, Сивик и Каррара больших размеров. В Украину доставка мраморных блоков осуществляется непосредственно из Греции и Италии - стран, в недрах которых столетиями формировался этот удивительный и максимально прочный натуральный камень. Такой мрамор – настоящий эталон высокого качества, прочности, эффектного вида и особенного подхода к выбору материала для производства надгробий. Однако для того, чтобы мраморные композиции стали такими, какими их видят в обработанном виде, необходимо немало потрудиться и обработать их по современным технологиям и стандартам.

Мраморные блоки на складе ЧП Прядко больших размеров

Продажа мраморных блоков больших размеров в Киеве

ЧП Прядко недавно получило из Греции 8 больших длинномерных блоков качественного мрамора Волокас и Сивик. Это уникальные виды мрамора, которые за счёт высокой плотности блоков - выделяются эффектной окраской, прочностью и невосприимчивостью к различным природным катаклизмам. Из этих видов мрамора, можно создавать настоящие шедевры и вырезать как скульптуру, так и мраморные памятники и цоколя из мрамора. Каждый наш покупатель находит отличное применение данному материалу, привлекая к работе опытных мастеров по камню, специальное оборудование или оснащение. Мы готовы помочь всем с обработкой материала при необходимости, а также готовы предложить изготовление памятников или монументов из того мраморного блока, который вам понравился визуально. Все эти мраморные блоки на складе ЧП Прядко готовы к погрузке на борт грузового транспорта или ЖД платформы и доставке в любой уголок нашей страны.

Мраморные блоки на складе ЧП Прядко больших размеров

Характеристики особенного мрамора Волокас и Сивик:

  • Особенная расцветка и тёплые тона;
  • Максимальная прочность и устойчивость к механическим воздействиям;
  • Идеальная адаптация к климатическим условиям нашей страны;
  • Неподверженность воздействию вредных микроорганизмов;
  • Неприхотливость в уходе и обслуживании мрамора;
  • Доступая цена на оба вида мрамора.

Мраморные блоки на складе ЧП Прядко больших размеров

Учитывая немалые габариты и вес такого блока, для его подъёма, спуска и транспортировки следует приложить немало усилий, а также постараться обеспечить максимальную фиксацию камня на борту грузового автомобиля. Именно поэтому, продажа мраморных блоков больших размеров в Киеве осуществляется нами непосредственно со склада; дополнительно может быть оказана услуга транспортировки выбранного блока мрамора до указанного вами места. Мы предусматриваем абсолютно все важные моменты погрузки, разгрузки и транспортировки этого материала, так как даже несмотря на его массивность и прочностные характеристики, неправильное обращение с ним или падение с высоты может стать причиной появления сколов, трещин или разлома блока. Даже, несмотря на все имеющиеся преимущества, неосторожное обращение с таким материалом всё же чревато неприятными последствиями.

Мраморные блоки на складе ЧП Прядко больших размеров

Особенности мрамора, как материала для производства памятников

Блочный мрамор Каррара, Сивик и Волокас относится к высшей категории, что подтверждается не только его эффектным внешним видом, но и особенными прочностными и эксплуатационными характеристиками. На сегодняшний день, это один из самых долговечных и надёжных материалов для изготовления скульптуры, памятников, монументов, цоколя и пр. За счёт высокой плотности, мрамор адаптирован к климатическим условиям нашей страны, не претерпевает изменений после длительных холодов или от постоянного пребывания на солнце. Он также, не боится влаги и вредных микроорганизмов – плесени и грибков. Для того чтобы вернуть готовому изделию из мрамора эффектный вид после длительных холодов, достаточно протереть губкой смоченной в тёплой мыльной воде. Этот фактор также влияет на то, что этот мрамор чаще всего выбирают для изготовления солидных и основательных монументов, памятников и скульптур.

Мраморные блоки на складе ЧП Прядко больших размеров

Мраморные блоки на складе ЧП Прядко имеют сертификаты качества и транспортные накладные, подтверждающие то, что они привезены непосредственно из Греции. Все они обладают оптимальными характеристиками и наделены теми преимуществами, которые делают их эталоном качества и надёжности. Продажа мраморных блоков, ведётся со склада СПД Прядко в Киеве. Чтобы задать интересующие вас вопросы, достаточно позвонить в нашу компанию или приехать непосредственно на территорию складских помещений ЧП Прядко. Наши специалисты предоставят по вашему запросу всю важную и нужную информацию, а также оформят покупателям все необходимые документы. Каждый наш покупатель получает индивидуальный подход, оперативное обслуживание и возможность приобретения продукции оптом и в розницу на самых приемлемых условиях во всей Украине.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
Наш канал на YouTube