UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Любое кладбище имеет свою особенную атмосферу. В каждом отдельном случае – это разные судьбы, разные люди, покоящиеся в могилах и разнообразное оформление этих самых могил. Безусловно, памятники кресты и скульптуры могут повторяться, однако - каждое кладбище наполнено своей особенной скорбью и печалью, а каждая могила имеет свой собственный неповторимый вид. Точно так же, свой особенный посыл несут и установленные на могилах кресты, которые указывают на вероисповедание усопшего. Они могут быть совершенно разными по размеру, форме, цвету или исполнению; однако производители строго придерживаются общепринятых правил и рекомендаций церкви при изготовлении своей продукции. ЧП Прядко знает все важные и ценные правила и каноны церкви и соблюдает их при производстве своей продукции, отталкиваясь также от рекомендаций и пожеланий заказчиков могильных атрибутов.

Новые кресты для кладбища

Современный магазин ритуальный скульптуры в Киеве от ЧП Прядко – это большой выбор предложений, разнообразие форм и моделей ритуальных атрибутов, а также высокое качество предлагаемой продукции. Мы готовы удовлетворить запросы и потребности в самых необычных и экстравагантных ритуальных атрибутах. И мы понимаем, как важно родным или близким усопшего оформить его могилу в том стиле, в котором они планируют, или в чётком соответствии с пожеланиями человека, который успел оставить завещание о том, как и где его похоронить, а также как оформить его могилу. В каждом отдельном случае это чья-то судьба и чьи-то самые любимые и близкие родные люди, и наши специалисты максимально внимательно и ответственно относятся к каждой заявке. Мы готовы предложить не только стандартные образцы ритуальных атрибутов, но и изготовить особенные – оригинальные модели, дизайн которых разрабатывается либо самим заказчиком, либо совместно с нашими специалистами.

Следует отметить, что совсем недавно в нашем магазине стартовала продажа ритуальных крестов из металла по совершенно новым эскизам. Эти кресты являются олицетворением особенной скорби и необычного оформления, эффектного сочетания металлов и стильного минимализма. Выделить их среди основной массы стандартных образцов не составляет никакого труда: в их дизайне кроется секрет особенного подхода наших специалистов по изготовлению, полёта фантазии дизайнеров и бесконечной скорби близких и родных усопшего. Эти кресты выполнены из металла или компоновки металлов. Кованые элементы дополняют образ эффектного металлического креста, становясь настоящим украшением могилы. Новые кресты для кладбища появляются в наших каталогах постоянно: старые образцы, которые не пользуются популярностью и спросом – остаются в прошлом, а изготовление новых стремительно набирает обороты.

Новые кресты для кладбища

Используемые в процессе производства крестов металлы, отличаются повышенной прочностью и практичностью благодаря своему уникальному составу. А применение специальных пропиток и красок продлевает срок службы креста, повышая его устойчивость к внешним воздействиям и повышенной влажности. Именно поэтому мы готовы подтвердить изготовление качественных крестов в Киеве нашим предприятием, предоставляя гарантии на службу этих изделий. Мы не экономим на сырье и используем только высококачественные расходные материалы, это позволяет не только создать особенную визуальную картинку готового изделия, но и существенно продлить срок его эксплуатации. Наша продукция не подвергается воздействию влаги, низких и высоких температур и значит, не ржавеет, не тускнеет и не деформируется. Именно эти важные факторы подтверждаются длительной гарантией, которую предоставляет наша компания на производимую продукцию.

Обратите внимание на фотографии готовой ритуальной продукции, представленные на этой странице. На этих фото изображены новые модели крестов в магазине ритуальной скульптуры ЧП Прядко в г. Киеве. Над их изготовлением трудились лучшие специалисты нашей компании, а их дизайн был разработан с учётом современных тенденций и частых запросов заказчиков. Вместе со своими покупателями мы делаем нашу продукцию такой, какой они хотели бы её увидеть. Именно поэтому, каждая могила так уникально оформлена и обустроена. Мы можем изготовить совершенно новые кресты для кладбища – такие, которые вы захотите увидеть на могиле близкого человека. И для этого мы привлечём специалистов: художников и дизайнеров, рабочих по металлу и установщиков. Каждый элемент в нашей ритуальной продукции разработан и произведён с особенным подходом, трепетом и учётом длительного пребывания на свежем воздухе: смотри портфолио сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/ritualnye-uslugi/krest-na-mogilu.html

Новые кресты для кладбища

Использование специального сплава метала, который применяется для изготовления крестов, позволяет не думать о скорой замене креста на кладбище. Наши кресты могут изготавливаться из литого квадрата, металлического уголка, прута, круглой или квадратной трубы и др. вида металлической продукции. В зависимости от типа металла, используемого при производстве креста, и формируется цена на крест из металла. Чтобы уточнить стоимость готовой продукции, посетите страницу портфолио нашего сайта, либо позвоните в наши магазины. Купить стандартные металлические кресты вы можете непосредственно в магазинах, расположенных вблизи от кладбищ г.Киева, либо на складе нашей компании. Заказать изготовление уникальных крестов, можно по телефону либо при личной встрече с представителями нашего предприятия.

Следует отметить, что монтаж креста на могилу ничем не отличается, будь то крест из дерева или метала, декоративного бетона или мрамора: следует правильно устанавливать фундамент и закреплять сооружение на нём. Поэтому ЧП Прядко рекомендует доверять такую работу только опытным специалистам, которые знают множество важных моментов монтажа крестов. Именно они могут повлиять на срок службы установленного креста, его внешний вид, а также оформление всей могилы в одном стиле. Доставка продукции может быть осуществлена по Киеву и пригороду на транспорте нашей компании. Если вы находитесь за пределами нашего города, то вы можете оформить заказ доставки в специализированных курьерских компаниях.

На этих фото, изображены новые модели ритуальных крестов в магазине ритуальной скульптуры ЧП Прядко в г. Киеве.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube