UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Производство статуй из бетона в ЧП Прядко расширяет свои возможности: и сегодня - это не только обычные и стандартные образцы, а большой выбор оригинальных и неповторимых изделий в образе Девы Марии, Иисуса Христа, херувимов или Николая Чудотворца, которым отдаёт предпочтение большинство наших заказчиков. Использование качественного податливого сырья позволяет создавать особенные изделия, которые служат длительный период времени без появления дефектов и поддаются особенным манипуляциям – лепке и коррекции. Среди наших предложений, огромный выбор ритуальных  статуй для различных вкусов и любого спроса,  финансовых возможностей и предпочтений. Именно поэтому,  каждый заказчик получает у нас то, что он так часто ищет: высококачественную продукцию, ответственный подход к его заявке, предоставление гарантий на неё и оказываемые услуги, а также по отдельной договорённости - услуги транспортировки заказанного и купленного у нас изделия.

Производство статуй из бетона

Обратите внимание на особенный – благородный цвет готовых изделий, которые есть у нас  на складе или представлены в портфолио сайта: Скульптура для памятников . Белый цвет добавляет тот эффект, которого добивались наши специалисты по изготовлению скульптур –  эффект неприкосновенности и чистоты Девы Марии, например, или невинности Ангела Хранителя. Изготовление статуй из бетона на нашем предприятии – это постоянный процесс, потому что наша продукция пользуется повышенной популярностью у тех, кто действительно заботится о внешнем виде могилы близкого человека, её благоустройстве и создании её особенного и соответствующего  экстерьера с помощью статуй из белого бетона различных форм, размеров и образцов.

Где купить статую из белого бетона ?

  • Каждая статуя в ЧП Прядко является настоящим произведением искусства, к их изготовлению наши специалисты подходят с особенным вниманием, креативностью и творческим вдохновением. В процессе изготовления статуи участвуют дизайнеры, скульпторы, резчики по камню и др.;
  • Материал, используемый в производстве декоративных элементов для установки на кладбищах, в нашей компании – только высококачественный. Являясь сами производителями статуй из белого бетона, мы заключаем договора с прямыми поставщиками и производителями сырья, что позволяет нам не только обеспечивать и гарантировать их высокое качество, но и устанавливать самые низкие цены на свою продукцию;
  • Предоставление полного комплекса услуг, которые могут понадобиться при заказе, транспортировке и монтаже готовой ритуальной статуи. Только индивидуальный подход к выполнению каждого заказа, может гарантировать высокое качество готового изделия и его длительный срок службы.
  • Доставка приобретённой у нас продукции в любой уголок Украины.

Производство статуй из бетона

Производство статуй из бетона на нашем предприятии чётко контролируется нашей службой контроля качества. Это позволяет исключить наличие дефектов или сколов у готового изделия, а предоставляемая гарантия на готовую продукцию – до 10 лет, является лишь подтверждением наших слов.

Как происходит процесс изготовления скульптур?

Подготовка к самому процессу изготовления должна проводиться серьёзная: необходимо разработать и подготовить основу для каркаса, нанести специальную глину – и приступать к работе. В процессе лепки скульпторы видоизменяют дизайн статуи, добавляют,  убирают некоторые элементы или добавляют важные штрихи. Как только процесс лепки заканчивается, к работе приступает мастер формовщик и заливает форму гипсом. Готовую модель обрабатывает специалист – скульптор и завершает её формовку.  Для  изготовления скульптур, необходимо использовать специальный формовочный материал, который подбирается в зависимости от того, какой тип изделия вы выбрали в качестве материала для производства статуи. Мы используем в качестве формовочного материала, резиновые формы и гумофилы.

Производство статуй из бетона

Лепка и формовка статуй осуществляется нашими специалистами по уникальной технологии, которую мы разработали и усовершенствовали самостоятельно  на протяжении долгих лет. Именно это позволяет нам с уверенностью говорить о том, что мы уверены, как в качестве своей продукции, так и в том, что она простоит долгий период времени под палящим солнцем или длительными дождями без изменения её внешнего вида или деформации. Для производства стандартных статуй, мы используем помощь специального оборудования и оснащения; всё это осуществляется под строгим контролем наших специалистов.

Завершающим этапом изготовления данных ритуальных атрибутов является окраска статуй. Причём для этого используется не только специальная белая фасадная краска, но и уникальные пропитки, которые добавляют готовому изделию прочности и устойчивости к внешним воздействиям и влаге. Благодаря уникальному составу нашего декоративного бетона, он  практически не подвергается воздействию ультрафиолета, повышенной влажности, максимально высоких или низких температур. И даже если краска пожелтела, по истечении многих лет или появились некоторые трещины или царапины, такую статую всегда легко отреставрировать или перекрасить для возвращения ей прежнего вида.

Производство статуй из бетона

Доставка и монтаж статуй на кладбище - также  требует особенного подхода и повышенного внимания, так как сама транспортировка может стать причиной появления трещин или сколов на бетонном изделии. Такое изделие необходимо тщательно фиксировать на борту грузового автомобиля, а в случае, если размеры статуи предполагают использование специальной подъёмной техники для её монтажа – воспользоваться её услугами. Наши специалисты заранее подготавливают все необходимые ремни и крепления, привлекают помощь техники со стороны. И именно поэтому,  наши услуги  пользуются спросом. Наши заказчики получают гарантии того, что в случае нашей ошибки, она мгновенно будет исправлена, а недочёты или проблемы – решены.  Именно поэтому, выбирая между возможностью приобрести ритуальный атрибут в другой компании или купить статую в ЧП Прядко, многие отдают предпочтение именно нашей продукции и услугам.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube