UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Многие люди предпочитают минимализм во всём, включая оформление собственного жилья или экстерьера дома. Именно поэтому, когда нашим специалистам заказывают особенный крест, который будет установлен на могиле и в будущем больше на ней ничего не будет монтироваться – это нас не удивляет. Наоборот, стимулирует к созданию особенного атрибута, который бы мог стать достойным памяти покоящегося в могиле человека, и соответствовал канонам вероисповедания усопшего. Он, безусловно, должен совмещать в себе все требования вероисповедания и пожелания заказчиков. Какие только кресты сегодня не увидишь на кладбище: деревянные или мраморные, гранитные или из декоративного бетона и в каждом отдельном случае они уникальны. Для каждого верующего человека важна одна простая истина: в каком бы они не были виде – они должны присутствовать на могиле православного человека. Именно поэтому красивый крест на кладбище это не редкость, гораздо большей редкостью считается его отсутствие на могиле.

Красивый крест на кладбище

Особенные кресты из чёрного габбро для особенных могил

Обратите внимание на особенные кресты, созданные нашими специалистами по эскизу заказчиков – стильные и эффектные кресты из чёрного камня. Они, как настоящий эталон креативности, мастерства и индивидуального подхода в реализации особенных идей и эксклюзивных заказов. Красивый крест на кладбище – это не прихоть близких и родственников усопшего, это необходимость и ритуальный атрибут, который является не только украшением и обозначением могилы усопшего, но и неотъемлемым ритуальным православным или католическим элементом оформления могилы. Хоть визуально кресты православные и католические практически не различаются, - существенные отличия всё же есть и именно их учитывают наши специалисты при изготовлении такой продукции.

Возможность постоянно совершенствовать свои навыки и обмениваться опытом со специалистами из других стран позволяет нашим сотрудникам интегрировать инновационный подход в создании памятников; правильно сопоставлять и компоновать материалы, а также разрабатывать совершенно необычный дизайн памятников и статуй, скульптур и могильных сооружений, крестов и оградок. Мы готовы экспериментировать каждый день и создавать ритуальные атрибуты, которые достойны установки на могилах ваших родных и близких. Учитываются особенные пожелания и отдельные требования каждого нашего клиента и именно поэтому, все наши заказы выполнены на высшем уровне, а заказчики оставляют положительные отзывы о проделанной нами работе.

Красивый крест на кладбище

В портфолио нашей компании ЧП Прядко, представлены самые яркие и неординарные образцы готовых крестов, которые вы можете выбрать и установить на кладбище: http://prjadko.com.ua/kresti.html . В некоторых случаях, наши клиенты приносят свои эскизы крестов, а наши дизайнеры дорабатывают их и согласовывают окончательный вариант. В тех случаях, когда изготавливается эксклюзивный образец, используется специальная компьютерная программа, позволяющая увидеть крест в 3-д формате и при необходимости немного его изменить до нужных параметров или вида. Дополнительно может быть оформлена вся могила в соответствующем виде, а также изготовлен и установлен памятник, монумент, скульптура или статуя.

Новинка в ЧП Прядко

Обратите внимание на новое изделие, которые было недавно изготовлено нашими специалистами: особенный дизайн, незамысловатые формы, но очень важный посыл – это всё воплощено в готовом изделии. Такой крест можно установить на любую могилу, независимо от возраста и пола усопшего. Такое изделие – это истинное воплощение изысканного минимализма и желания создать особенное и эффектное оформление могилы. Чёрный Габбро стильно смотрится в любом исполнении, однако именно в этом кресте он символизирует особенный посыл – неизбежность горькой утраты близкого человека в каждой семье. На этот новый крест на кладбище обращают многие внимание, ведь не зря, после его установки, количество заказов именно такого креста существенно увеличилось. Может быть другим материал исполнения и размер, однако идея и главная изюминка выбранного дизайна остаётся неизменной.

Красивый крест на кладбище

Крест из чёрного габбро: изготовление и установка на кладбищах

ЧП Прядко предлагает особенный подход к производству ритуальных атрибутов и использует при этом только качественные расходные материалы и сырьё. Преимущественно при производстве продукции мы используем высококачественное отечественное сырьё, в случаях же с белым мрамором – материал доставляется к нам непосредственно из Италии и Греции. Производство продукции осуществляется на современном оборудовании по новейшим технологиям, что позволяет обеспечивать идеальный результат, эффектный внешний вид и длительный срок службы готового изделия. В каждом отдельном случае красивый крест на кладбище, заказанный в нашей компании, выделяется на фоне стандартных ритуальных изделий. Прошло время исключительно деревянных крестов: сегодня многие выбирают кресты из натурального или искусственного камня, что позволяет существенно продлить срок их службы, а также исключить потребность в дополнительном заказе памятника и его последующем монтаже на могиле.

Красивый крест на кладбище

Очень важно также, чтобы монтажом готового изделия на могиле занимались профессионалы, так как от их профессионального подхода и учёта всех тонкостей зависит срок службы креста. Наши установщики обладают всеми необходимыми навыками и опытом, которые позволяют обеспечивать надлежащие условия для монтажа даже самого тяжёлого и монументального креста. В таких случаях мы пользуемся помощью спецтехники, которая имеется нашем распоряжении. Следует также отметить, что мы предлагаем услуги по реставрации памятников и крестов, которые потеряли свой особенный внешний вид и форму. В некоторых случаях старинные памятники на могилах гораздо больше значат для родных и близких, что побуждает их обратить внимание на услуги реставрации. Для заказа продукции или услуги, предлагаем вам позвонить по указанным на сайте номерам телефонов в разделе Контакты: http://www.prjadko.kiev.ua/kontakty.html

Звоните и заказывайте.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube