UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Каждый современный человек привык к тому, что оказанием конкретного рода услуг или сложными работами должны заниматься исключительно профессионалы. И если необходимо построить дом, беседку во дворе или обустроить площадку перед домом, то он обратится в специализированную компанию, а не станет искать частные лица, предлагающие подобные услуги, без опыта работы или без характеристик и положительных отзывов. Не является исключением и установка памятника на кладбище. Этой работой должны заниматься только опытные специалисты и настоящие профессионалы. Ведь попадая на кладбище - сразу можно легко определить, где памятник устанавливали именно они, а где - дилетанты, без соответствующих навыков и опыта работы. Такую непрофессиональную работу видно издалека, и хорошо, если памятник просто накренился или вовсе упал, гораздо обиднее, если он при этом потерял свой эффектный внешний вид, растрескался или вовсе - разломался на несколько частей.О несчастных случаях при этом, говорить вовсе не будем.

Установка нового памятника в ЧП Прядко

Особенности обращения к специалистам

Обращение в нашу компанию для заказа на изготовление памятника, позволяет не только получить добротную и качественную продукцию в сжатые сроки, но и выбрать ряд дополнительных услуг, без которых надлежащее и своевременное оформление могилы невозможно. На сегодняшний день, в нашей компании работают бригады специалистов различных профессий и специальностей, которые в тесном сотрудничестве предоставят всем нашим клиентам полный комплекс услуг, начиная от разработки дизайна памятника, создания его индивидуальных деталей и закачивая его установкой на могиле. Также, мы предлагаем и последующий уход за ней в соответствии с оговорёнными пунктами Договора, заключённого между нашими клиентами и нами. Мы работаем с различными видами материалов, из которых можно изготовить памятники – от декоративного бетона и до изысканного белого мрамора. Также, мы изготавливаем памятники из гранита и бронзы, кресты из натурального дерева. В нашей компании каждый клиент может получить не только полный комплекс ритуальных услуг, но и всю необходимую ритуальную атрибутику.

Установка нового памятника в ЧП Прядко

Отдельное внимание нашим клиентам следует уделить созданию памятника из белого мрамора нашими специалистами. Эта работа занимает немало времени, так как такой материал требует особенного подхода и профессиональной обработки. Однако, готовый результат превосходит любые ожидания. Именно поэтому, клиенты не только приходят к нам, а впоследствии советуют друзьям и знакомым. Материал для изготовления памятников нам предоставляют прямые поставщики из Украины и стран Европы, в частности – Италии. Мы уделяем особенное внимание качеству исходного материала, способу его обработки, а также уделяем много времени работе с ним. Наши специалисты постоянно совершенствуют свои навыки работы с особенным материалом – чёрным или белым мрамором, например. С помощью специального оборудования и расходных материалов, мы обеспечиваем идеальный результат работы, который не только выглядит эффектно и необычно, но и может простоять на могиле длительный период времени.

Уникальные памятники по уникальным эскизам – авторские изделия от специалистов ЧП Прядко

Авторский памятник из белого мрамора станет эффектным украшением любой могилы и достойным напоминанием о человеке, который покоится в ней. Учитывая тот факт, что в последнее время мы выполняем нестандартные заказы, которые отличаются от предыдущих дизайном изделия и способом его монтажа, нашу продукцию можно определить сразу. Среди множества памятников и скульптур, наши выделяются наиболее эффектным видом, особенным почерком дизайнеров и исполнителей; а также уникальной технологией исполнения, которая позволяет компоновать некоторые материалы для достижения эффектного вида готового изделия. Авторский памятник из белого мрамора – это значит, что он совершенно уникален и не имеет аналогов. К его изготовлению подходят с особенным трепетом и интересом: ведь такие изделия изготавливаются каждый раз, как в первый раз.

Установка нового памятника в ЧП Прядко

Также, мы хотим обратить ваше внимание на очень важный момент: установка нового памятника в ЧП Прядко позволяет нашим заказчикам получить гарантии не только на изготовленное изделие, но и на проводимые работы. Мы самостоятельно проводим весь комплекс работ, не требуя присутствия заказчика при их проведении. Гарантия на установку памятника предоставляется до 10 лет. Это значит, что мы уверены не только в качестве своей продукции, но и в том, что она без проблем и появления дефектов может простоять длительный период времени. Проводя работы по монтажу памятников и оформлению могил на всех кладбищах г, Киева, наши специалисты знают особенности почвы каждого из них. Это позволяет учитывать их при выборе материала для монтажа готового изделия в каждом отдельном случае. От правильного выбора материала для монтажа зависит то, сколько и в каком положении будет стоять памятник на могиле без крена и появления деформации.

Установка нового памятника в ЧП Прядко

Установка нового памятника в ЧП Прядко может быть также выполнена под ключ, что позволяет нашим клиентам заниматься своими делами, не отвлекаясь на посещение места проведения работ; лишь в конце приехать на кладбище для приёма проделанной нами работы. Выбирая памятник, вы можете заранее обсудить и все сопутствующие услуги. И если деревянный крест можно установить практически самостоятельно, то памятник из белого мрамора следует устанавливать в чётком соответствии со всеми нашими рекомендациями и с использованием конкретных строительных материалов. И ещё лучше – его установку следует доверить нашим специалистам, а мы вас не подведём. Мы монтируем памятники на кладбищах по всей Украине. При отдельной договорённости мы можем не только доставить памятник в любой уголок Украины, но и прислать бригаду монтажников, которые проведут все необходимые работы. Особенно это актуально в тех случаях, если памятники или монументы необходимо установить на площадях, в общественных местах или городских парках.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube