UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Натуральный мрамор в качестве материала для изготовления памятников используют с давних времён и, тем не менее, в его качестве и надёжности до сих пор никто не разочаровался. Производители могильной атрибутики уже давно сумели определить все его преимущества перед другими материалами и именно поэтому активно используют его и по сегодняшний день. Не является исключением и наше частное предприятие «Прядко», на сайте которого мрамору посвящена целая страница каталога и фотографиями памятников, которые могут быть изготовлены из него. Производство мраморных памятников в Киеве предлагает несколько предприятий - изготовителей, но вот реализует готовую продукцию – множество. И вот для того, чтобы сегодняшним покупателям можно было не только сэкономить на покупке, но и получить возможность заказать индивидуальное производство памятника, следует обращаться именно к производителям, а не к тем, кто может неправильно передать ваши просьбы непосредственному исполнителю. Именно от тесного контакта заказчика и исполнителя зависит результат готовой работы.

Авторский памятник из белого мрамора

Авторский памятник из белого мрамора – это уникальное сооружение, предлагаемое нашей компанией, выполненное по современным технологиям. Именно такие изделия, становятся воплощением профессионального подхода наших сотрудников; ведь чем эффектней материал и индивидуальный дизайн макета, тем интересней работать над проектом. Мы не практикуемся на изготовлении оригинальных образцов – мы на них оттачиваем своё мастерство, предоставляя нашим клиентам возможность по достоинству оценить готовый результат работы. Это значит, что мы не делаем ошибок в работе и всегда выполняем заказы каждого клиента в чётком соответствии с его запросами, предоставляя результат, который достоин того, чтобы возвышаться на могиле родного вам человека. Создание авторских памятников – это особенное направление нашей работы и над ним работает целый отдел, а другой отдел контролирует качество готового изделия. Именно поэтому, выбор изделия в нестандартном виде или с особенным подходом к его изготовлению позволяет создать особенную и неповторимую могилу.

Обратите внимание на портфолио наших готовых работ: на сегодняшний день именно мы являемся той компанией, которая не боится экспериментировать и создавать настоящие шедевры, экспериментируя и выбирая различные идеи и образы, необычные эскизы и даже рисунки. Мы компонуем различные материалы, не боимся рисковать и выбирать необычные эскизы для их воплощения в реале. Невыполнимых задач для наших дизайнеров, резчиков по камню и скульпторов просто нет, так как в каждом отдельном случае они готовы создавать цельные могильные композиции, которые станут украшением любой могилы. Они готовы работать без перерыва или даже выходных для того, чтобы своевременно изготовить памятник, который необходимо к конкретной дате установить на могиле близкого вам человека. Безусловно, это будет сделано не в ущерб качеству и внешнему виду готового изделия. На свою продукцию мы предоставляем гарантию, а это значит, что в её длительном и гарантийном сроке службы мы уверены.

Авторский памятник из белого мрамора

Белый мрамор – это не только максимально прочный и надёжный материал, из которого можно изготовить самый долговечный памятник, но и очень красивый и эффектный внешний вид готового изделия. Обратите внимание на готовые изделия: каждое из них особенное и неповторимое, а в некоторых случаях от него невозможно отвести взгляд. Особенная – спокойная расцветка памятника, неповторимые оттенки и вкрапления позволяют создать уникальный по своему внешнему виду памятник. На сегодняшний день, белый мрамор – это самый благородный и наиболее эффектный внешне вид материала, который чаще всего заказывают для изготовления памятников и монументов, различных предметов и аксессуаров интерьера, а также в качестве отделочных материалов. Его основными преимуществами является устойчивость к воздействию влаги и ультрафиолета, высоких и низких температур, а также живых микроорганизмов, плесени и грибков. Он не крошится и не растрескивается по истечении нескольких лет, а также может быть демонтирован и монтирован на новом месте без ущерба для его внешнего вида и целостности.

Если вы подыскиваете компанию, которая предлагает исключительно красивые качественные надгробия, посетите нашу галерею памятников: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/pamyatniki-iz-mramora.html . Среди большого ассортимента продукции для установки на могилах, памятники из белого гранита выгодно отличаются не только своими формами, но и весьма эффектным и стильным видом. Наши сотрудники постоянно совершенствуют свои навыки обращения с этим уникальным натуральным камнем, предоставляя возможность нашим заказчикам по достоинству оценить профессионализм и особенный подход к выполняемому заказу. Благодаря тому, что в обработке этот материал более податлив, из него можно изготовить современные памятники, с необычными формами и интеграцией в изделие других материалов для создания целостной картины готового изделия. Мы предложим особенный авторский памятник из белого мрамора, который подчеркнёт всю скорбь и тоску по усопшему. При необходимости также дополнительно оформим могилу в соответствующем дизайне, обустроим её по желанию заказчиков и объединим при необходимости несколько могил.

Авторский памятник из белого мрамора

ЧП Прядко предоставляет не только высококачественную продукцию и оказывает услуги ритуального характера, но нашим транспортным отделом обеспечивается также доставка памятников по Украине. Мы можем доставить груз в любой регион Украины по предварительному согласованию на транспорте заказчика или нашем транспорте. Также, наши сотрудники установят выбранный у нас ритуальный атрибут на кладбище Киева и пригорода, а при необходимости и отдельной договорённости, будут командированы с готовым изделием в любой уголок Украины.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube