UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Посещение кладбища, особенно той его части, где расположены совсем свежие могилы, может оставить неизгладимое впечатление практически у всех его посетителей. В последнее время появилась тенденция устанавливать уникальные памятники на могилу показывая, таким образом, всю силу скорби и тоски от того, что покоящийся в ней человек так скоропостижно скончался. Какие только сооружения не увидишь на могилах – из натурального и мраморного камня, из белого декоративного бетона, из гипса или бронзы. В некоторых случаях даже может быть сочетание материалов и расцветок, которые позволяют по-особенному отобразить готовый памятник, создать особенный монумент для него или дополнительные могильные атрибуты. Каждый памятник по своему уникален, даже если он будет точной копией соседнего: там другое имя, другое фото, другие слова скорби…

В последнее время спрос на необычные памятники повышается. Эти тенденции диктуются желанием современных людей уйти от стереотипов, оставить в прошлом скромные памятники с обычным фото и по-другому увековечить память усопшего, в некоторых случаях открыв завесу тайны, что он любил, чем жил или чем занимался в жизни. Какие только изделия не увидишь в каталоге памятников ЧП Прядко: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki.html - и это всё благодаря не только нашим специалистам, но и заказчикам с неординарной фантазией и современным взглядом на жизнь. Именно благодаря некоторым заказчикам у нас появляются такие памятники, о создании которых мы навряд ли задумались бы сами. Поэтому, если у вас есть свой – особенный эскиз памятника, который необходимо изготовить и установить на могиле близкого вам человека, мы предлагаем обратиться к нашим специалистам. На фото ниже, памятник в виде автомашины из чёрного габбро.

Уникальные памятники на могилу

Как создаются уникальные памятники на могилу

  1. Особенный и необычный памятник на кладбище станет настоящим украшением могилы и выделит её среди всей остальной серой массы. Вы можете не ограничивать себя в фантазиях: наши специалисты смогут изготовить совершенно нестандартные образцы, которые ещё никто, нигде и никогда не видел. Это уникальные памятники. На сегодняшний день в нашем штате сотрудников работают опытные художники и дизайнеры, которые смогут нарисовать и смоделировать в специальной программе будущий памятник для того, чтобы вы увидели результат работы, к которой ещё не приступали резчики по камню или скульпторы. Вы можете убрать ненужные элементы или добавить не хватающий аксессуар или атрибут. Это самый популярный метод создания оригинальных памятников в любой производственной компании.
  2. Вторым, не менее популярным методом выбора и производства такого изделия становится фотография готового изделия, которую клиент увидел где-то в интернете или сфотографировал на кладбище. Благодаря опыту и мастерству наших сотрудников, недостающие детали или тыльная часть памятника самостоятельно дорабатываются и согласовываются с заказчиками. И мы гарантированно предоставим вам результат, который порадует вас и будет достойным ритуальным атрибутом, который увековечит память о близком вам человеке

Получение серьёзного - сложного заказа позволяет нашим специалистам не только вспомнить навыки и отточить своё мастерство, но и приобрести опыт, который может понадобиться в будущем. Производство таких изделий позволяет нашей компании внедрять новаторские идеи в работу, экспериментировать и создавать особенную продукцию с собственной историей. Мы не только изготавливаем уникальные памятники на могилу - мы наносим всю необходимую информацию, рисунки, эпитафии и даже переносим фотографии или изображения в 3Д формате. Также, часто нам заказывают изделия из натурального камня, с вырезанным профилем усопшего или интересными декоративными вставками.На фото ниже, памятник в виде гроба - изготовление в цеху ЧП Прядко.

Уникальные памятники на могилу

С каждым днём, всё чаще можно увидеть красивые памятники на кладбищах г. Киева. Они привлекают внимание и заставляют сердце тоскливо сжиматься, ведь каждый памятник – это чья то могила. Именно для того, чтобы создать особенную атмосферу на могиле или удовлетворить просьбе усопшего, выбирают именно те ритуальные композиции, которые в будущем станут достойным украшением могилы. Не стоит переживать в том случае, если вы совершенно не знаете, какими должны быть ритуальные атрибуты, из какого материала или сырья изготовлены и в каких размерах. Специалисты нашей компании помогут вам определиться и выбрать достойный памятник для достойного человека, чью память вы хотите таким образом почтить и увековечить.

Авторские памятники – это эксклюзивные идеи, особенный подход к их реализации и стремление специалистов создать настоящий шедевр. Специалисты нашей компании выполняют такие заказы с особенным вниманием, ведь это именно тот момент, когда можно в полной мере творить и создавать свой собственный образец тонкого вкуса и настоящего мастерства. Такие памятники невозможно найти или увидеть где-либо, разве что по истечении некоторого времени, когда его увидят, оценят и закажут производство аналогичного для монтажа на могиле своего близкого. Это означает то, что авторский талант наших специалистов признают и на него равняются. Мы готовы выполнить как розничные, так и оптовые заказы и доставить выбранную продукцию в любой регион Украины.

Уникальные памятники на могилу

Для тех, кто предпочитает исключительно эксклюзив в жизни и привык выделяться этим, нет ничего необычного или странного в том, что даже в заказе памятников для монтажа на могилах они пытаются выбрать только эксклюзивные образцы. Именно поэтому неудивительно, что на сайтах предприятий изготовителей так часто можно найти и заказать особенные изделия, которое выделяются величественным видом, особенным подходом к их изготовлению, а также специфичными формами и использованием редких материалов. ЧП Прядко готово пойти навстречу каждому клиенту, предоставляя ему возможность выбора, заказа изготовления или покупки памятника, который будет стоять на могиле его близкого человека, отдавая дань памяти и охраняя его покой. Монтаж готового изделия также может быть осуществлён нашими специалистами.Звоните и заказывайте памятники со страницы сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/kontakty.html .

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube