UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Заказ итальянского памятника на могилу усопшего для его близких и родных может стать некоторой данью его памяти, выполнением желания, которое тот озвучил перед своей смертью. Для других наших заказчиков заказ итальянского памятника становится делом чести: так хочется, чтобы у усопшего даже после его смерти всё было самым качественным, стильным, статусным и дорогим. Эффектный и стильный памятник станет украшением могилы, а правильно выбранный портрет усопшего и качественно нанесение – идентифицирует того, кто в нём покоится. На сегодняшний день, выбор памятников – достаточно сложная задача, которая может стать перед заказчиком. И дело всегда не в финансовых тонкостях, а в том огромном выборе и ассортименте, который предлагает практически каждый ритуальный магазин или склад. Мы предлагаем вам ритуальные атрибуты от производителя, что позволяет в случае возникающих вопросов общаться непосредственно с изготовителями, но и существенно сэкономить.

Заказ итальянского памятника

Итальянские памятники – это изящное воплощение замысловатых идей наших заказчиков или специалистов по изготовлению элитных ритуальных комплексов. В их красоте и особенных формах, можно увидеть скорбь и отчаяние друзей и родственников, тоску и нежелание свыкаться с мыслью, что покоящийся в могиле человек уже никогда не сможет пройтись по улице, улыбнуться, поздороваться или выпить кофе с любимым человеком. Чем выделяются подобные ритуальные изделия? Особенными вставками из другого материала, красивым и необычным дизайном, полноценным оформлением могилы в том формате, который пожелаете вы. Бывает так, что дизайн будущего изделия обсуждается с заказчиком, но чаще всего предпочтение отдаётся готовым изделиям. Увидев в портфолио наши готовые работы: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki.html , заказчики выбирают аналогичные памятники для своих родных или близких либо немного меняют его дизайн.

Ещё одним нюансом и отличием итальянских памятников от стандартных моделей является использование итальянской фурнитуры, которая доставляется нам прямо из Италии. Это особенные материалы и качественное исполнение, необычный дизайн и особенные элементы, которые добавляют недостающую изюминку в готовое изделие. Обратите внимание на игру цвета каждого отдельного элемента, на тонкий выбор сочетания различных элементов и целостность готовой композиции. Памятники в итальянском стиле – это особенный подход к оформлению могилы небезразличного вам человека. Да, их стоимость выше, чем среднестатистическая стоимость ритуального атрибута, который можно увидеть практически на каждой могиле кладбища. Однако, такие памятники устанавливают не на год и не на два: они могут простоять годами и от этого их внешний вид не претерпевает изменений, а само изделие не крошится, не тускнеет и не теряет яркости и неординарности.Смотрите страницу эксклюзива в ЧП Прядко: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/eksklyuzivnye-pamyatniki.html .

Заказ итальянского памятника

Для производства гранитных памятников используется высококачественный натуральный материал, который доставляется непосредственно из Италии. Высокое качество, надёжность, практичность и отличные эксплуатационные характеристики которого отвечают требованиям современных покупателей и могут обеспечить длительный срок службы готового изделия. Безусловно, основным преимуществом готового памятника является его особенный дизайн, который создавался в чётком соответствии с итальянскими тенденциями и пожеланиями непосредственного заказчика. Заказ итальянского памятника позволяет каждому заказчику создать особенную могилу, ту, которая покажет, как дорог был человек, покоящийся в ней и ту, которая стала последним пристанищем небезразличного вам усопшего человека. Безусловно, фотографии готовых могил с нашими памятниками не могут не вызвать реакции: они особенные. Именно поэтому - наши услуги советуют, нас - рекомендуют, а нашим профессионализмом - восхищаются.

Что касается гарантии на итальянские памятники, то, как на продукцию европейского качества наше ЧП Прядко предоставляет европейские гарантии. Никаких проблем с вашим памятником не возникнет ближайшие десятилетия и учитывая, использование натурального материала при их производстве, - то и целый век. На сегодняшний день такие памятники максимально практичны и не требуют особенного ухода, достаточно тёплой воды для снятия пыли или загрязнений. Материал, который используется в их производстве, прошёл многочисленные проверки и благодаря своим эксплуатационным характеристикам не боится перепадов температуры, длительных дождей, сильных морозов, повышенной влажности и палящего солнца. Такие материалы могут служить долгий период времени без профилактики.

Заказ итальянского памятника

Ещё одним очень важным моментом, на который обращают внимание наши покупатели, является фурнитура на итальянские памятники – она также доставляется непосредственно из Италии и имеет длительный срок службы. Для того чтобы она прослужила долго, качественно и без проблем, её необходимо правильно - на профессиональном уровне врезать или устанавливать и сделать это могут те специалисты, которые уже имели подобный опыт работы. Наши специалисты используют специальные технологии производства памятников, врезки фурнитуры, компоновки материалов и установки готового изделия. Это означает, что в качестве готового изделия и сроке его службы сомневаться нет смысла. Всё сделано на высшем уровне – по итальянским традициям и правилам.

Заказ итальянского памятника

Чтобы установка итальянского памятника прошла по всем правилам и требованиям производителя, мы советуем вам обратить на услуги наших профессиональных монтажников. Мы готовы не только доставить памятник до места назначения, но и установить его. В некоторых случаях помощи грузчиков и монтажников недостаточно. Именно поэтому в нашем распоряжении также имеется спецтехника, которая может помочь в подъёме, спуске и монтаже габаритных памятников. Рассмотреть поближе памятники вы можете на сайте нашей компании, либо приехать на склад, где есть готовая продукция, которую можно даже пощупать. ЧП Прядко даёт гарантию на эти памятники 10 лет; на итальянскую фурнитуру 20 лет; на итальянскую фотокерамику 50 лет. Звоните и заказывайте!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube