UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Не секрет, что выбор фотографии для памятника на могилу требует предельной внимательности. Необходимо, чтобы эта фотография не только была в хорошем качестве, но и по особенным параметрам подходила для последующей обработки и нанесения на ритуальный атрибут. Изготовление портретов на памятниках – длительный и достаточно сложный процесс, который требует не только внимания и ответственного отношения, но и профессионализма и кропотливого подхода от исполнителей. Именно этому, при выборе фотографии для нанесения на памятник, постарайтесь подобрать высококачественное фото, на котором чётко видно лицо усопшего, а при увеличении её качество не ухудшается. Для этих целей совершенно не подходит групповое фото, на котором еле-еле видно лицо или фотографию, где контуры размыты. Постарайтесь подобрать качественную фотографию и результат будет таким, каким вы ожидаете его увидеть.

Цветной портрет на памятнике

Следует отметить, что на сегодняшний день можно заказать цветной портрет на памятнике только из чёрного материала. Это может быть габбро либо базальт. В нашей компании для этих целей используются высококачественные натуральные материалы. В случае нанесения на чёрную основу, портрет становится более чётким, ярким и контрастным. Также, возможно нанесение портрета на чёрную гранитную вставку, которая фиксируется на гранитном памятнике стандартных оттенков. Особенности же используемой краски для нанесения на памятник таковы, что в результате длительных разработок, проверок и использования дополнительных подпиток и пропиток, производители наконец-то нашли оптимальный материал, который удовлетворяет запросам наших мастеров и заказчиков. Вся работа нанесения портретов на нашем предприятии проходит на современном оборудовании с помощью высококачественных материалов и особой техники прорисовки.

В ЧП Прядко работает команда опытных специалистов, которые выполняют полный комплекс работ по нанесению, обработке и реставрации фотографий и других изображений на могильных памятниках. Мы готовы не только рассказать о методах и способах нанесения фото на памятники, но и показать готовые работы, по которым вы сможете оценить качество наших готовых изделий. Следует отметить, что при заказе портрета на памятнике, изготовленном на нашем предприятии, вы сможете получить комплекс услуг по цене ниже, чем в посреднических организациях. Мы обеспечиваем высокое качество готового изделия и нанесённого изображения, а также всех необходимых надписей. При необходимости изображение будет нанесено на две стороны памятника. Уход за портретом совсем прост – достаточно протереть его влажной тряпкой. Никаких сложных погодных условий, низких и высоких температур оно не боится, а также не подвергается воздействию коррозии, плесени и других грибков.

Цветной портрет на памятнике

Изготовление портретов на памятниках в деталях

Первоочередной задачей художников является гравировка обычного портрета в чёрно-белом цвете и последующего нанесения в несколько слоев специальных красок. В процессе работы каждая компания использует разные краски. Мы используем высококачественные европейской краски, которые характеризуются длительным гарантийным сроком службы. Они отлично ложатся на камень и могут быть нанесены на гравировку ручного или станочного типа. Цветные портреты, которые выполнены нашими специалистами, сохраняют яркость и разнообразие цвета длительный период времени. Выгорание краски невозможно, так как предоставляемая компанией изготовителем гарантия позволяет говорить об его сроке службы до 25 лет.

Наши художники работают над портретом весьма щепетильно, что позволяет придать портрету реалистичность и даже заказчики, порой, констатируют, что портрет на памятнике получился лучше, чем на фото. В случае же, если заказчик хочет максимально точного отображения фото на граните, то это может обеспечить станок, который «перенесёт» отсканированное фото на подготовленный памятник. Наши художники же, подправят окончательную версию. Нанесение фотографий или изображений станком позволяет существенно сэкономить на данной процедуре. Однако, при необходимости наши художники могут поменять одежду покойного, фон с тыльной стороны памятника, добавить нужные элементы и дописать нужные и важные слова на памятнике.

Цветной портрет на памятнике

Для того чтобы цветной портрет на граните получился насыщенным и реалистичным краска наносится в несколько слоев. Особенно популярным в последнее время стал метод нанесения краски для отображения рисунка или портрета в 3Д формате. Нашим специалистам под силу выполнение любого заказа и работа с любым натуральным или декоративным материалом. Также предлагаем нанесение изображения икон на памятники, при работе над которыми нашими специалистами используется специальный материал – поталь. Он отлично имитирует оттенки металлов, которые используются при изображении икон – бронза, медь, серебро и золото. Для наших специалистов нет неразрешимых задач. Смотрите страницу сайта: http://prjadko.com.ua/grafika_v_kamne.html

Предоставляемая гарантия на цветные портреты, которые наносятся нашей компанией – до 25 лет. Мы готовы предложить не только нанесение необходимых рисунков, портретов и надписей на памятники, но обеспечить вас всеми необходимыми могильными атрибутами для обустройства могилы вашего близкого человека в нужном вам виде. При необходимости, мы предоставим консультации по поводу изготовления памятников и их последующего монтажа на кладбище. Также хотим отметить, что специалисты ЧП Прядко устанавливают памятники на профессиональном уровне, что подтверждается предоставляемой гарантией на них. Мы учитываем всё до мельчайших деталей и работаем не только в Киеве, но и по всей территории Украины. Доставка выбранной продукции, осуществляется на транспорте нашей компании или на транспорте наших заказчиков. Реализуем продукцию оптом и в розницу на самых приемлемых условиях для наших клиентов.

Цветной портрет на памятнике

Заказ портрета на памятник можно оформить в разделе: Контакты, перейдя по ссылке: http://www.prjadko.kiev.ua/kontakty.html ; а также, через кнопку: Задать вопрос. Звоните и заказывайте!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube