UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Идея создания необычного памятника по просьбе нашего заказчика возникла ещё зимой. Она созревала и вынашивалась, формируясь изо дня в день и постепенно шлифуясь в необычный проект памятника. В творческом поиске прошла вторая половина зимы и наступила долгожданная весна с её ежегодной метушнёй и спешками. И вот весной, согласованная с заказчиком модель памятника была отправлена в производство. Создание нового памятника предусматривало комбинацию скульптурного памятника из гранита с элементами белого мрамора Каррара. Художественное оформление необычного памятника по задумке, предусматривало оригинальные эксклюзивные шрифты в сочетании с итальянской фотокерамикой в форме цветного овала. И, забегая наперёд, скажу вам, что это нам удалось в полностью задуманном объёме работ.

Изготовление необычного памятника в ЧП Прядко началось с его 3D моделирования и рабочей раскрутки более двадцати вариаций исполнения проекта. Так как вариантов исполнения памятника было очень много, а время не ждало, то само изготовление пришлось делать форсировано и быстро, что не отразилось на качестве памятника в процессе его будущего изготовления. И после творческих скитаний и головоломок в создании и производстве этого оригинального образца, на выходе мы получили красивый шедевр из гранита и мрамора. И одного взгляда достаточно для того, чтобы убедиться в том, что наши работы достойны внимания и похвалы, а новые проекты действительно разработаны с учётом современных тенденций и особенностей оформления кладбищенских могил в современном стиле.

Изготовление необычного памятника

Памятник, который выделяется на фоне остальных – он достоин внимания тех, кто выбирает подходящий для установки на могилах своих скоропостижно скончавшихся родных и близких. Именно наш оригинальный памятник на кладбище выделяется своим эффектным видом, высоким качеством исполнения и общим зрительным восприятием. Этот особенный атрибут выделяет могилу близкого вам человека на фоне остальных – серых и неприметных, ведь он неповторим и несёт в себе смысловую нагрузку: показывает всем, как вы скорбите и как дорог для вас был усопший. Особенные памятники позволяют выделить могилу близкого вам человека на фоне остальных, а также запомнить её местоположение визуально. Впоследствии именно они позволяют её идентифицировать среди массы аналогичных могильных сооружений.

Создание нового памятника всегда требует повышенного внимания. Изготовление стандартного образца – это скорее автоматический и рутинный процесс, пусть он и осуществляется вручную, а вот новые изделия нуждаются в особенном отношении и трепетном подходе к их изготовлению. Их необходимо пестовать и лелеять, выделять самые важные элементы и добавлять изюминки, творить, убирать ненужное и добавлять важные элементы. Именно особенный и вдумчивый подход к каждой детали наделяет каждого архитектора или скульптора гордиться созданным им произведением искусства. И как это не звучало бы удивительно и даже странно. Даже памятники для установки на кладбище могут стать истинным произведением искусства, на которое будут смотреть все проходящие мимо и восхищаться его неповторимым видом.

Изготовление необычного памятника

Красота - понятие объективное и в некотором смысле субъективное, и для каждого человека она выглядит и представляется по-разному. В процессе обсуждения будущего эскиза выбранного вами изделия, сотрудники нашего предприятия долго общаются с клиентом, выясняют, что именно он хочет видеть в итоге и каким он себе представляет оригинальный памятник на кладбище. Это не просто серьёзный подход к выбору памятника, это ещё и вдумчивое обсуждение каждой детали. Ведь их устанавливают не на год и даже не на 5-10 лет, - их устанавливают на многие десятилетия. Поэтому, выбирая особенный внешний вид, не следует забывать и о том, из какого материала будет изготовлен образец. Благодаря тому, что наша компания постоянно совершенствует не только ассортимент своей продукции, но и состав искусственных материалов, из которых изготавливается памятник, мы уверены в качестве своей продукции. Точно так же впоследствии в этом убеждаются и наши клиенты.

Что касается выбора материала, то натуральный – он, конечно же, выделяется эффектным видом и длительным сроком службы. Но всё же главную роль при его выборе играет именно его внешний вид – незамысловатая расцветка, которая может быть от самых светлых и до чёрных оттенков, неоднородность окрашивания, а также вкрапления других натуральных материалов. Такие памятники выглядят солидно и эффектно: созданный годами камень, оформленный по вашему пожеланию, теперь будет стоять в изголовье могилы близкого вам человека. И зачастую, изготовление необычного памятника в ЧП Прядко становится его визитной карточкой для потенциальных клиентов, которые видят такие необычные экземпляры на кладбище. Вот тогда и появляется интерес к тому, что мы делаем и изготавливаем.

Изготовление необычного памятника

Создание нового памятника для каждого нашего специалиста – это как очередной этап в его карьере, ведь чем сложнее заказ, тем дольше и внимательней необходимо над ним работать и уделять особенное внимание каждой детали. Зато в процессе появления из камня интересного результата, появляется дополнительный азарт и желание создать особенную красоту. Какие ещё материалы мы используем для производства памятников? Чаще всего это белый декоративный бетон, состав которого постоянно совершенствуется с целью продления срока службы готового изделия. На сегодняшний день мы изготавливаем широкий ассортимент памятников из белого бетона, скульптур и статуй. Однако предпочитаем не только предлагать стандартные образцы, но и дополнять ассортимент новинками.

Чаще всего изготовление необычного памятника в ЧП Прядко начинается с обращения клиента, который где-то на кладбище увидел данное особенное изделие и теперь желает видеть его на могиле близкого человека. Естественно то, что он фотографирует его и приносит нам, и мы уже работаем над созданием данного эскиза, дополняем некоторые детали или убираем лишние. Не всегда результат похож на исходную картинку, и в этом совершенно нет вины наших сотрудников – сам заказчик в процессе меняет некоторые элементы и добавляет то, что ему нравится. В результате каждый наш клиент получает именно тот образец, который он заказывал. Мы рады тому, что нашим заказчикам нравится готовый результат, а наши заказчики довольны тем, что получают высококачественное изделие по самой разумной цене в городе и даже стране. Обращайтесь в нашу компанию и вы получите авторский красивый памятник! На видео ниже, смотрите монтаж необычного памятника на Байковом кладбище.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube