UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Белая статуя – как символ вечности и дорога в рай, по которой отправляется усопший. Белый цвет, как тот самый свет в конце тоннеля, который должен увидеть и наверняка видит покойный, отправляясь в мир иной. И, в конце концов, белый цвет, это особенный цвет - невинности, мудрости и чистоты. Именно эти важные нюансы позволяют нашим покупателям при выборе статуи или скульптуры для установки на могилах подобрать продукцию, изготовленную из белого декоративного бетона. Этот материал одним своим видом демонстрирует всю скорбь и отчаяние близких и родственников, потерявших своих близких. Этот материал также, обладает всеми теми важными характеристиками и практичностью, которые позволяют получить гарантии долгой службы изделия без появления сколов, трещин и каких-либо других дефектов.

Новая статуя Иисуса Христа в ЧП Прядко

На сегодняшний день мы предлагаем такой широкий ассортимент продукции, который сможет удовлетворить запросам всех покупателей, и, тем не менее, мы не останавливаемся на достигнутом, и постоянно разрабатываем новые эскизы изделий и совершенствуем качество своей продукции. В некоторых случаях наши специалисты сотрудничают вместе с заказчиками для того, чтобы создать тот памятник, скульптуру или статую, которую наши покупатели хотели бы видеть в итоге. Нередко нам приносят фотографии или рисунки тех изделий, которые они хотели бы получить в итоге и наша команда работает над ними дни и ночи для того, чтобы удовлетворить запросы даже самых взыскательных клиентов.

Новая статуя Иисуса Христа в ЧП Прядко выполнена из качественного декоративного бетона ослепительного белого цвета. Она выделится своим величественным видом и создаёт особенную ауру вокруг себя, демонстрируя традиционную скорбь и любовь родных и близких. Такая статуя может стать не только украшением могилы, но и добавить ей солидности, высокий статус и узнаваемость. Именно благодаря ей и её размерам, можно будет легко найти нужную могилу на кладбище. В чём секрет таких статуй? Почему они пользуются повышенным спросом? Как долго они простоят на кладбище без появления дефектов? И кто занимается их установкой: такие вопросы чаще всего задают нам наши клиенты и мы готовы предоставить вам максимально точные ответы.

Новая статуя Иисуса Христа в ЧП Прядко

Белый бетон – это материал, который легко подаётся обработке, и изготовление из него, казалось бы, самых сложных статуй или скульптур не предполагает никакой сложности. Именно поэтому, чаще всего отдают предпочтение этому материалу. Изготовление статуй из бетона на нашем предприятии осуществляется с помощью современного оборудования из качественного сырья, которое закупается у проверенных поставщиков. На каждое изготовленное из бетона изделие наша компания предоставляет гарантию до 10 лет. Это значит, что мы уверены в том, что эта статуя будет стоять на могиле близкого вам человека без появления дефектов, сколов и трещин длительный период времени. Это значит, что также мы уверены в качестве самого материала.

Чем же так хороша новая ритуальная статуя из белого бетона? Это не только эффектный внешний вид и длительный срок службы: ценовая политика на такие изделия более лояльна и приемлема для многих наших покупателей. Между тем, как изделия из натурального камня реализуются по более высокой цене. Тем не менее, качество наших искусственных материалов настолько высоко, а эксплуатационные характеристики разнообразны, что изделия абсолютно невосприимчивы к различным температурным режимам, повышенной влажности или длительному воздействию ультрафиолета. Единственный нюанс: вполне возможно, что после долгой зимы вам придётся обновить цвет статуи белой краской, которая доступна в свободной продаже в любом строительном магазине.

Новая статуя Иисуса Христа в ЧП Прядко

Однако следует помнить о том, что красивая статуя из белого бетона будет оставаться такой же красивой и целостной только в том случае, если её установят профессионалы с учётом всех тонкостей и нюансов монтажа бетонных композиций на могилах. И поэтому, предлагаем вам обратить внимание на наши дополнительные услуги – доставку приобретённой продукции до места назначения и последующую их установку нашими специалистами на кладбище. К тому же, благодаря наличию большого автопарка транспорта с различной грузоподъёмностью, мы можем доставить, как разовые заказы, так и оптовые приобретения в любую точку Украины на самых оптимальных условиях

Не является исключением и скульптура Иисуса Христа на складе ЧП Прядко – благодаря высокому спросу и чрезмерному вниманию именно к этой скульптуре, наши специалисты изготовили широкий ассортимент именно таких изделий, что позволяет каждому нашему покупателю, желающему приобрести статую из белого бетона немедленно, сделать это, не отходя от кассы. Мы предоставляем возможность выбора из всего ассортимента и оказываем дополнительные услуги, которые могут понадобиться при доставке или монтаже выбранного у нас ритуального атрибута.

Новая статуя Иисуса Христа в ЧП Прядко

Обязательно посетите страницу нашего сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/angely-golubi.html и сделайте свой выбор статуи для родного вам человека.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube