UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Выбор памятника или скульптуры для установки на могиле может превратиться в длительный процесс, особенно в том случае, если не знать, чего именно хочет клиент. Но, предложения современных производителей настолько разнообразны, что следует обратить внимание и на другие могильные атрибуты. Например, предлагаем вам обратить внимание на скульптуры и статуи из бетона в ЧП Прядко – современные решения для самых практичных покупателей. Эти статуи выделяются на фоне однообразия  своим эффектным видом – ведь белый цвет является цветом невинности, чистоты и спокойствия. Разнообразие статуй из декоративного бетона позволяет сделать выбор с учётом всех требований, которые вы предъявляете к готовой продукции: к её виду, размерам, оформлению и возможности комплектации дополнительными элементами.

Ритуальная статуя Иисуса Христа: особенная статуя для особенного человека

Очень часто наши клиенты заказывают статую Иисуса Христа для установки на могилах, так как он является спасителем всего живого на земле. После смерти он также заботится о душах усопших, которые отправляются в мир иной. Именно поэтому, выбор такой статуи является традиционным явлением, которое со временем меняет лишь свои требования и пожелания по воплощению, но никак не самого Иисуса. У нас представлен широкий выбор именно таких статуй из различных материалов, однако преимущественно бетонные статуи пользуются повышенным спросом ввиду их особенного вида и невысокой ценовой политики на готовый могильный атрибут. Следует отметить, что новая статуя Иисуса Христа из белого бетона – это современный подход к его воспроизведению в бетоне, что уже успели оценить наши покупатели.

Статуя Иисуса Христа из белого бетона

Ритуальная скульптура Иисуса Христа из декоративного белого бетона может быть выполнена в виде лика Иисуса Христа, его фигуры в полный рост или его распятия. И в каждом отдельном случае наши специалисты помогают клиентам определиться с выбором самого оптимального образца или модели будущей скульптуры или статуи. Белый бетон, как материал, славится своими неоспоримыми преимуществами, среди которых внешний вид готового изделия – белый цвет. Что касается его функциональных преимуществ, то именно наш бетон славится высокими прочностными характеристиками, невосприимчивостью к различным погодным условиям. Даже в самые сильные морозы и жаркие дни, бетон не меняет свой вид, не растрескивается, не деформируется и не теряет свою яркость и насыщенный белый цвет.

Что касается ухода за таким материалом, да и за самой статуей – после длительной зимы её можно обновить белой краской и всё: она снова будет, как новенькая. Относительно общего вида – он остаётся неизменным и совершенно не деформируется, независимо от размеров и формы готовой статуи. Для обеспечения такой невосприимчивости к повышенной влажности, ветру или морозам, вместе с покраской бетон обрабатывают специальными пропитками. Высокое качество сырья для изготовления изделия, а также опыт наших специалистов позволяют создавать настоящие скульптурные шедевры, которые стоят длительные период времени, не деформируясь и не меняя свой облик. Работы по изготовлению статуй осуществляются на современном оборудовании по новейшим технологиям.

Статуя Иисуса Христа из белого бетона

Обратите внимание на ассортимент имеющихся статуй в нашем магазине: каждая из них представляет собой настоящее произведение искусства, которое достойно того, чтобы охранять покой вашего близкого человека, покоящегося в могиле. По этой статуе вы сможете быстрее найти могилу человека среди многих аналогичных захоронений, а также указать людям, которые ни разу не были на кладбище, где покоится тот, кого они ищут. Статуя из белого бетона притупит боль и отчаяние, нежелание «прощаться» с усопшим и оставлять его «одного», ведь уходя с могилы, вы поручаете сохранение спокойствия усопшего самому Иисусу Христу.

Каждая скульптура, которая предлагается нашим предприятием – это высококачественное изделие, над которым работает команда специалистов. Дизайн будущей статуи разрабатывается дизайнерами и художниками, затем к процессу приступают специалисты – скульпторы. Очень часто наши клиенты приносят нам готовые эскизы будущих статуй и наши специалисты приступают к их изготовлению с особенным интересом. Так важно постоянно совершенствовать свои навыки и ставя перед собой сложные задачи, выполнять их в чётком соответствии с пожеланиями заказчика. Каждый новый заказ для наших сотрудников – это вызов их профессионализму, опыту и навыкам, с которым они успешно справляются на «отлично». Именно поэтому, наши клиенты нас рекомендуют и советуют, ведь самая качественная скульптура – на складе в ЧП Прядко или в магазинах на территориях кладбищ города Киева. Также, ознакомиться с образцами можно на страницах нашего портфолио. Оставьте все свои сомнения позади: все наши скульптуры и статуи из белого бетона в ЧП Прядко - изготовление и продажа, доставка и монтаж которых предлагается нашими специалистами, достойны того, чтобы стать украшением могилы близкого вам человека, который так скоропостижно покинул этот мир.

Статуя Иисуса Христа из белого бетона

Следует также отметить, что качество готовой статуи подтверждается и тем сроком службы, который мы предоставляем на приобретаемые у нас изделия – до 10 лет. Однако, мы настоятельно вам рекомендуем при монтаже изделия на кладбище пользоваться услугами специалистов. Если вы территориально находитесь в пределах Киева или пригорода – предлагаем вам заказать услуги наших монтажников, а если в других регионах Украины – уделять повышенное внимание профессионализму сотрудников, которые собираются монтировать приобретённые у нас статуи. Также, предлагаем вам обратить особенное внимание на скидки и акции на скульптуру из белого бетона, которые предлагает наша компания сегодня. Чтобы купить статуи из белого бетона, выберите понравившийся образец и закажите его с помощью звонка в нашу компанию или посетите наши магазины или склады на территории Киева и пригорода. Периодически посещая страницу нашего сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki/angely-golubi.html , вы всегда будете в курсе текущих акций и скидок на статуи из белого бетона в ЧП Прядко.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube