UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Стоимость изделий из натурального камня всегда была выше стоимости аналогичных изделий из искусственных материалов. Не является исключением и цена на памятники: из гранита или мрамора она выше, чем на аналогичные изделия из декоративного бетона или из гипса. На сегодняшний день ценятся изделия, которые не повторяют основную массу памятников на кладбище: сегодня в фаворе у наших клиентов памятники с индивидуальным видом. Цена на памятники сегодня формируется в зависимости от того, какой именно материал выбирает заказчик: натуральный или искусственный, отечественный или импортный, с добавлением других материалов или без них. Если вам пришлось столкнуться с большим и необъятным горем – похоронить близкого человека, то желание сделать что-то во имя его памяти обычно базируется на выборе подходящего монумента или памятника. Мы предлагаем обратить внимание на нашу продукцию – памятники и статуи, скульптуры и цокольные ограждения.

Цена на памятники

Ценовая политика многих предприятий зачастую зависит от количества и наглости посредников, которые перепродают данный тип продукции. Особенно это заметно по импортным позициям, которые предлагаются ритуальными магазинами. Но на сегодняшний день вполне реально сэкономить и приобрести высококачественные памятники по доступной цене от отечественного производителя и наше ЧП Прядко предлагает вам их. Для того чтобы создание памятника не превратилось в фарс или не затянулось на долгие месяцы, следует подходить к организации вопроса со всей ответственностью. И самым главным вашим выбором в таком случае станет выбор компании, которая смогла бы полностью удовлетворить все ваши требования и действительно услышать ваши пожелания и просьбы к внешнему виду готовых образцов. Мы со своей стороны обещаем ответственный подход к любому заказу, независимо от того, какой именно памятник следует изготовить – стандартный или по индивидуальному эскизу.

Как осуществляется расчёт стоимости памятника

На самом деле цена на памятники может быть озвучена совершенно разная и дело не в личной прихоти нашего менеджера. Его стоимость зависит от многих факторов, среди которых самую главную роль играет вид материалов, из которого его изготавливают, размеры модели и сложность выполнения заказа. Зачастую заказы, требующие особенного внимания к деталям памятника и нюансам его изготовления, нуждаются в обсуждении нескольких специалистов, и лишь затем команда нашей компании приступает к выполнению работы. При изготовлении сложных композиций из натуральных материалов – мрамора или гранита, предварительно изготавливается абсолютно идентичное изделие из глины. Именно глина позволяет увидеть все преимущества и недостатки готового изделия, менять его некоторые элементы по желанию заказчика, а также увидеть окончательный образец. Только после согласования всех важных элементов макета памятника, наши резчики по камню приступают к основному процессу обработки мрамора или гранита.

Цена на памятники

Не всегда стремление купить качественный памятник может оправдаться, стоит лишь обратить внимание на дорогие предложения. Сегодня очень часто можно найти памятники, вроде бы выполненные на высшем уровне с соблюдением всех установленных параметров, но через год они на глазах теряют своих привлекательность и целостность. А если приобрести в неприметном магазинчике статую, то может получиться так, что именно она будет возвышаться на могиле долгие годы и не нуждаться даже в профилактической чистке и текущем обслуживании. В чём секрет и как избежать выбора некачественного товара? Обратите внимание на компании, которые длительный период времени функционируют на рынке и могут обеспечить не только ответственный подход к вашей заявке, но и соответствующее качество работ. Доверяйте репутации производителя и практическим его делам, но никак не красивым словам и компаниям однодневкам. Зачастую компании, которые функционируют длительный период времени, могут предложить максимум преимуществ; от приобретения продукции именно у них - очень приятные скидки, особенно для оптовых покупателей.

Цена на памятники

Как распознать ответственных изготовителей памятников?

  1. Предприятие должно иметь солидный стаж работы, пусть даже несколько лет, но соответствующий период работы и наличие положительных отзывов позволяют делать о компании правильные и своевременные выводы;
  2. Обратите внимание на ассортимент. Компания, которая заботится о своём имидже, никогда не останавливается на достигнутом, а в её ассортименте всегда есть новинки и проводится работа по индивидуальным эскизам;
  3. Перечень продукции должен быть представлен из натурального и искусственного материала, особенно если это касается изготовления могильных атрибутов. Понятно, что цена на памятники в Киеве из натурального материала, всегда будет выше цены на аналогичные изделия из искусственного. Не стоит обращать внимание на аналогичные изделия из разных материалов по одинаковой цене: тут может быть подвох. Каждый покупатель должен получить возможность приобрести изделие в соответствии со своими требованиями и финансовыми возможностями;
  4. Гарантия на памятники должна предоставляться длительная.

Цена на памятники

Помимо всех перечисленных выше характеристик компании, на которую стоит обратить внимание, обращение в нашу компанию сулит ещё несколько положительных моментов. Одним из таких важных нюансов является возможность доставки продукции на транспорте нашей компании в любой уголок нашей страны. Вторым, тоже очень важным преимуществом является возможность заказа услуги монтажа приобретённого у нас памятника. Сделают это опытные специалисты, что исключит потребность в дополнительных работах. Гарантия на монтажные работы от нашей компании - также 10 лет. Следует отметить, что формирование цен на памятники в нашей компании отталкивается не от популярности изделия и не от личного желания продавцов: каждый памятник предлагается по фиксированной цене, на которую, в некоторых случаях, может быть предложена приятная скидка.

Продажа памятников из гранита от ЧП Прядко – это ваша возможность купить их по оптимальной стоимости на самых приемлемых для вас условиях.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube