UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Создание памятников, монументов и скульптур претерпевает существенные изменения из года в год: появляются фавориты заказов, уходят в прошлое давно приевшиеся образцы и эскизы. ЧП Прядко строго следит за тенденциями и новыми веяниями в сфере производства и изготовления могильных атрибутов и готово предложить самые качественные и особенные памятники для установки на кладбищах, у могил, в общественных местах или на садово-парковых территориях. И когда нам поступил заказ на особенную скульптуру, мы сразу же принялись за дело, попутно раздумывая над тем, как именно её установить и какие методы для этого использовать. Нам заказали скульптуру, которую можно было бы установить в память о тех людях, которые погибли в годы Великой Ответственной войны. После обсуждений и рассмотрения нескольких вариантов наши специалисты вместе с заказчиками смогли найти самый приемлемый вариант, который воплотился в образе Родины Матери.

Красивая скульптура из гранита

Особенный памятник для особенного города. Как мы работаем

Получение заказа из Свердловска Луганской области стало для нас очередным вызовом, брошенным нашим специалистам: необходимо было создать особенную скульптуру, которая смогла бы удовлетворить большому перечню требований и смогла объединить всех людей – жителей города и его гостей в одной беде. Особенность заказа также была в том, что эта скульптура должна была быть установлена на могиле воинов освободителей от фашистского ига в Великой Отечественной войне. И наши специалисты справились с поставленной перед ними задачей на «отлично». Они работали дни и ночи, каждый день, совершенствуя и отрабатывая внешний вид изделия. Они экспериментировали и обсуждали, рисовали и создавали 3-Д макеты для того, чтобы видеть, как эта скульптура будет смотреться на аллее во всех ракурсах. В итоге они выбрали и создали самый идеальный вариант.

Красивая скульптура из гранита

Безусловно, немаловажную роль при изготовлении скульптуры сыграло и активное участие наших дизайнеров, которые тщательно проработали каждую деталь, рассматривая и меняя её стиль в 3Д исполнении. Создание монументальной скульптуры в ЧП Прядко, процесс длительный, который вовлекает в работу всех наших сотрудников. Использование глины в качестве пробного материала, эластичного и способного принять любые формы, позволило несколько раз видоизменять фигуру, добавлять важные элементы, исключать ненужные детали и формы. И только после окончательного утверждения заказчиком готового эскиза из глины за работу принимаются наши резчики по камню. Благодаря тому, что в качестве исходного материала используется гранит, обеспечивается длительный срок службы изделия и создаётся его особенный образ.

Почему именно гранит?

На сегодняшний день изготавливать памятники или скульптуры можно из любого материала: продуманный процесс изготовления могильной атрибутики и вдумчивый выбор материалов для этого, позволяют использовать для этого даже обычный декоративный бетон и гипс. Но, в случае заказа изделия для установки на площадях или в садах, чаще всего выбирают именно гранит. Он со временем не видоизменяется, не растрескивается и не крошится. Такая красивая скульптура из гранита, как Родина Мать, нуждается лишь в периодической очистке от пыли и других загрязнений. Гранит – вечный камень, особенно тот, который используется нашим предприятием. Он добывается из недр нашей страны, и именно он максимально адаптирован к нашим погодным условиям, уровню влажности и климатическим особенностям и её месторасположению.

Красивая скульптура из гранита

Установка скульптуры такого размера и формата требует особенных знаний и навыков, а также привлечения спецтехники. Именно эту скульптуру наши специалисты устанавливали в Свердловске самостоятельно, гарантировав, таким образом, не только сохранение её целостности, но и обеспечение длительного и беспроблемного срока службы. Доставка заказанной у нас продукции осуществляется транспортом нашей компании, заказчиком или с помощью почтовых служб. Доставка скульптуры из гранита – Родины Матери в Луганскую область была осуществлена нашими специалистами на собственном грузовом транспорте ЧП Прядко. Мы учли все нюансы этой доставки и последующей установки. Именно поэтому, мы обеспечили нашу бригаду всем необходимым снаряжением и техникой. Учёт всех нюансов и тонкостей позволили нам установить скульптуру в сжатые сроки и предоставить гарантию, как на неё саму, так и на проведённые нами работы.

Однако не только цена на продукцию и услуги может порадовать наших покупателей: на сегодняшний день нами предоставляется гарантия на скульптуру из гранита – 10 лет. Следует отметить, что вся наша продукция совершенно не подвергается сложным погодным условиям, воздействию повышенной влажности вредных микроорганизмов и грибков, не разрушается от повышенной или пониженной температуры, не меняет окраску даже под прямыми солнечными лучами. Использование высококачественного материала позволяет нам обеспечивать соблюдение всех требований наших заказчиков по качеству и внешнему виду продукции, а также гарантировать длительный срок службы готовой продукции.

Красивая скульптура из гранита

Родина Мать – это не просто красивая скульптура из гранита в центре города, это место, куда приходят люди для почтения памяти людей, воевавших и погибших в великую Отечественную Войну. Это место, куда приносят для возложения цветы и приводят детей, которым рассказывают о подвигах их предков. Именно Родина Мать может олицетворять то спокойствие и умиротворение, в котором так нуждается страна и её народ в неспокойные для них времена. Каждая отдельная скульптура в нашей компании – это история какого-то человека, показатель отношения родных и близких к усопшему или дань традициям и нормам вероисповеданию. Однако Родина Мать это особенная композиция из гранита, которая объединяет всех погибших сыновей земли, скорбь и боль утраты родных и близких.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube