UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Каждое предприятие формирует стоимость своей продукции, исходя из количества и качества затраченного материала или сырья, используемой энергии и рабочих ресурсов. И чем и длиннее цепочка поставщиков и перекупщиков, тем выше стоимость предлагаемой продукции. Но, наша компания предлагает не только высококачественную продукцию по самым низким ценам, изготавливаемую на собственном предприятии, но и полный комплекс услуг, который может понадобиться для её доставки и монтажа. Производство памятников для установки на могилах – серьёзный технологический процесс, который требует внимательного подхода ко всему процессу и осуществляющимся с сырьём манипуляциям.

Формирование стоимости памятника

В том случае, если предстоит работа с натуральным камнем – гранитом или мрамором, предварительно модель данной скульптуры или статуи лепится из глины и лишь после согласования всех деталей с заказчиком, высекается из камня. Каждый наш специалист имеет солидный опыт работы в изготовлении ритуальных атрибутов разного назначения, и этот факт позволяет заказывать у нас изделия самого стандартного образца из нашего каталога, либо изготовить модель по фото памятника, которую вы принесёте нашим специалистам или нарисуете совместно с дизайнером. Причём наши скульпторы очень часто работают над индивидуальным заказом, эскиз которого они разработали вместе с заказчиком. При этом, они готовы работать дни напролёт для того, чтобы в итоге предложить вашему вниманию именно тот результат, который вы ожидали увидеть и получить.

На сегодняшний день высококачественные материалы становятся гарантией того, что изготовленное из них изделие не только будет иметь эффектный внешний вид, но и будет отличаться длительным сроком службы, универсальностью и практичностью. Нашу продукцию заказывают не только для установки на могилах, но и в местах общественного назначения. К тому же цена на памятники именно у нас отличается демократичностью и лояльностью. Для оптовых покупателей у нас самые приятные скидки, а для розничных покупателей – приемлемые условия приобретения. Дополнительные услуги оговариваются отдельно.

Формирование стоимости памятника

Вдумчивое и рациональное формирование цен на памятники, которые изготавливаются на нашем предприятии, позволяет предлагать нам на сегодняшний день самую низкую ценовую политику на данный тип продукции. Благодаря тому, что мы приобретаем сырьё и материалы от прямых поставщиков и добытчиков, стоимость нашей продукции существенно ниже, чем у наших конкурентов, пользующихся услугами посредников. Касательно натуральных материалов, то место добычи чёрного габбро – это наша страна - Украина, что является дополнительным преимуществом и достоинством именно нашей продукции. Благодаря тому, что материал добывается из недр территории нашей страны, он максимально адаптирован к нашему климату и различным погодным условиям.

Безусловно, в зависимости от текущего сезона и наполненности складских помещений подобной продукцией осуществляется коррекция цен на памятники. Особенно это актуально для зимнего периода года: именно зимой многие покупатели приобретают у нас памятники и скульптуры, монументы и цокольные композиции по самым низким ценам. Зачастую именно с приходом весны появляется желание обновить могилы близких и родственников, поменять устаревшие памятники или провести полное обновление устаревших могильных композиций. Именно в таких случаях и обращают внимание на наши акционные предложения и заказывают модели, которые становятся особенным украшением и оформлением могил ваших близких и родных.

Формирование стоимости памятника

Почему следует выбирать именно нашу продукцию?

  • У нас работает штат опытных сотрудников, которые имеют колоссальный опыт работы с натуральным и искусственным материалом;
  • Мы используем высококачественное сырьё для производства своей продукции;
  • В работе мы применяем инновационные технологии и изготавливаем продукцию на современном оборудовании;
  • Мы не боимся экспериментировать и работать над сложными заказами;
  • Формирование стоимости памятника зависит от многих факторов, но всё равно цены на ритуальные атрибуты у нас самые низкие не только в Киеве, но и всей Украине;
  • Мы предлагаем полный комплекс услуг, который включает в себя доставку, монтаж, а также реставрацию повреждённых элементов и памятников.

Формирование стоимости памятника

ЧП Прядко предлагает широкий ассортимент могильных аксессуаров и могильной атрибутики, а также услуг, которые могут сопровождать не только сами похороны, но и позволяющих обустраивать могилы в соответствии с вероисповеданием усопшего. Мы, также доставляем приобретённую продукцию на кладбища Киева или пригорода на собственном транспорте или на транспорте наших заказчиков. Также, возможна доставка заказанных памятников с помощью курьерских служб и компаний, которые функционируют во всех регионах Украины. В отдельных случаях мы можем пользоваться помощью специальной погрузочно-разгрузочной техники, а также грузового транспорта. Все наши монтажники обладают солидным опытом работы и отлично разбираются в типе и видах почвы, на которой предстоит устанавливать памятники или монументы.

Формирование стоимости памятника

В чём особенности приобретения продукции именно у нас? В широчайшем ассортименте предлагаемой нам продукции, которая производится на нашем предприятии. Это могут быть стандартные варианты, которые вы можете увидеть практически на каждом шагу на кладбище, либо индивидуальные эскизы памятников и монументов, позволяющих по-особенному обустроить могилу близкого вам человека. Формирование стоимости памятника зависит от типа материала, из которого его изготавливают. Если материал натуральный – мрамор или гранит, то цена на памятники соответственно – выше. Если гипс, декоративный бетон или другие виды материалов – то стоимость ниже. Однако, какое изделие бы вы не выбрали, мы предоставляем гарантию на его высокое качество и длительный срок службы – до 10 лет. Также, предоставляется гарантия на монтаж ритуальной атрибутики на кладбищах.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube