UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Создание памятников для установки на кладбище требует такого же внимательного и ответственного подхода, как и создание парковых скульптур или даже музейных экспонатов. На эти памятники будут смотреть тысячи людей, и именно они станут олицетворением скорби и защиты усопшего на том свете. По ним определят, как ценили и уважали усопшего его близкие и родные, что хотели сказать ему при жизни и просто не успели. Зачастую именно от вида, типа и качества памятника зависит то, как он выглядит, и сколько лет будет стоять на могиле без изменений и деформаций. Современные люди привыкли к тому, что в производстве любой продукции принято использовать самый проверенный и качественный материал, особенно это актуально при создании памятников в тех компаниях, которые дорожат своей репутацией. И ЧП Прядко является именно таким производственным предприятием.

Наша компания смогла за более чем 20 лет найти золотую середину – предлагать сегодня самый качественный товар в Украине, оказывать дополнительные услуги, а также обеспечивать идеальный гарантийный сервис. Мы готовы предложить каждому нашему клиенту ритуальные памятники высокого качества по самой низкой цене в городе и даже стране. У нас постоянно действуют акции и скидки. Как мы смогли добиться этого? За время своей деятельности, мы выбираем проверенный материал и сырьё, используем самые лучшие расходные материалы для нанесения фотографий и текста на памятник, а также предлагаем эксклюзивные услуги – создание проектов по индивидуальному эскизу. Вы можете заказать красивые памятники в ЧП Прядко по собственному эскизу, который нарисуете сами, либо сфотографируете где-нибудь на кладбище.Посмотрите на этот красивый гранитный обапол из нашего каталога памятников. В его простоте - вся его прелесть и величие...

Каталог памятников в ЧП Прядко

Безусловно, каталог памятников в ЧП Прядко настолько широк и разнообразен, что определиться с выбором с первого раза достаточно сложно тем, кто точно не знает, чего именно он хочет от памятника на могиле. Нередко мысли путаются и кроме стандартного образца в голову ничего не приходит. Однако, стоит лишь открыть нашу галерею памятников с готовыми образцами и изготовленными уникальными моделями – как сразу же всё становится на свои места. Мы предлагаем большой выбор памятников для установки на могиле одного или нескольких человек, детские скульптуры и монументы для супружеской пары. В качестве материала для их изготовления служит натуральный гранит и мрамор. Каждый наш сотрудник поможет вам определиться с подходящей моделью, а также предложит дополнительные услуги, которые могут понадобиться - доставку, установку и даже реставрацию уже установленных и повреждённых вандалами, временем и погодными условиями, памятников.

Что такое качественные памятники?

На сегодняшний день качественный памятник – это не только красивый памятник с нанесением современных изображений на него, но и продуманный состав искусственного материала, из которого его изготавливают, а также выбор натурального материала, как гарантию самого длительного срока службы. Мы можем предложить вам памятники из декоративного бетона или гипса, натурального гранита или мрамора. В каждом отдельном случае мы предлагаем уникальный подход к выполнению вашего заказа, а также дополнительные атрибуты, которые могут понадобиться для установки на могиле, как в день захоронения, так и в день годовщины или какой-либо другой памятной даты. Наша галерея памятников позволит определиться с выбором в кратчайшие сроки, а опытные специалисты – ответят на интересующие вопросы. Над вашим заказом работает несколько человек, а сам процесс контролируется в несколько этапов. Именно поэтому готовая продукция соответствует всем установленным стандартам.

Каталог памятников в ЧП Прядко

Профессиональный подход к изготовлению памятников в нашей компании позволяет удовлетворить запросы каждого, даже самого требовательного заказчика. Вся наша команда творчески подходит к выполнению любого заказа и даже, казалось бы, простого и ординарного. Работа над сложным памятником подогревает интерес наших сотрудников, побуждая использовать весь свой профессионализм и мастерство. Вся работа осуществляется при постоянном контроле сотрудников отдела качества, начиная от создания 3Д проекта изделия и до его профессионального монтажа на кладбище. При этом наш клиент может увидеть предварительный обзорный макет памятника на компьютере, также в процессе работы изменить некоторые детали.

Как осуществляется выбор памятников из каталога?

Всё очень просто: вы можете открыть страницы с фотографиями памятников на нашем сайте: http://www.prjadko.kiev.ua/pamyatniki.html и выбрать подходящий. Но в том случае, если вы не можете найти тот, который мог бы стать достойным отражением вашей скорби, мы можем изготовить памятник на заказ. Вместе с нашими дизайнерами, вы сможете разработать эскиз памятника и довести его до того результата, который изначально хотели видеть.На этом фото вы можете созерцать сухую сборку памятника, сразу после его изготовления в цеху, непосредственно перед его установкой на кладбище.

Каталог памятников в ЧП Прядко

После сухой сборки и мелкой подгонки по месту, будут выполнены все художественные работы на памятнике и гранитный комплекс будет готов к монтажу на кладбище.

Изготовление памятников с гарантией позволяет нашим клиентам получить уверенность в том, что приобретая продукцию нашей компании, они гарантированно не будут заниматься её внешним видом и обновлением первые 10 лет точно. Также, мы предоставляем гарантию на проводимые монтажные работы, которые проводят настоящие профессионалы с опытом работы и знанием специфики особенностей монтажа.

Работая на рынке производства ритуальных комплексов свыше 20 лет, мы смогли добиться идеальных результатов – предлагать высококачественные изделия и услуги по оптимальной стоимости. Теряя родственников или близких людей, приходится принимать важные решения, которые касаются проведения похорон и оформления могил в надлежащем виде. Мы готовы взять на себя самые сложные проекты и выполнить в надлежащем виде в сжатые сроки. Причём, во время работы мы готовы браться даже за самые сложные проекты не только для того, чтобы показать, что мы лучшие, но и для того, чтобы совершенствовать свои навыки. Каждый сложный проект для нас – это новый этап в развитии и уникальная возможность доказать, что для специалистов ЧП Прядко нет ничего невозможного. Листая наш каталог памятников, помните: заказывать ответственную работу надо у профессионалов!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube