UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Нередко поиск нужной могилы на кладбище среди множества других побуждает нас внимательно рассматривать многочисленные памятники и монументы, скульптуры и надгробия для того, чтобы найти место захоронения близкого нам человека. И если в процессе поиска приглядываться к каждой скульптуре или памятнику, то можно прийти к выводу, что в последнее время памятники в г. Киеве на кладбищах выглядят по-современному и без претензий на пошлость, или низкое качество. Где-то можно увидеть фигуру человека в полный рост из гранита, а где-то небольшую статую из декоративного бетона – маленького ангела или девы Марии, склонившейся над могилкой ребёнка или подростка. Любая могила это особенный подход к её оформлению, оснащению, обустройству могильными атрибутами и различными аксессуарами, без которых не может обойтись ни одно захоронение. Каждая могила – это маленький мир для близких и родных того, кто в ней покоится и место, где можно просто поговорить с ним.

Зеркальные памятники на кладбище

Очень часто в последнее время можно также увидеть особенные - зеркальные памятники на кладбище, причём совсем не редкость отсутствие какой-либо информации на втором памятнике. Что это? Для чего это? Почему подобные памятники устанавливают без указания какой-либо информации? Наши клиенты это объясняют так: «Я хотел или хотела бы покоиться рядом с любимым человеком, и оставил этот памятник для себя». Они согласны с тем, что жизнь коротка, и позаботиться о могиле могут только они сами: так как очень часто получается, что ни детей, ни близких у них нет. А ещё возможен вариант самостоятельного выбора памятника для монтажа на том участке земли возле могилы усопшего, который заказчик предусмотрительно приобрёл для себя, как бы печально или трагично это не звучало.

Зеркальные памятники на кладбище

Ассортимент памятников в ЧП Прядко разнообразен. У нас есть всё: широкий выбор, высокое качество, низкие цены и гарантия до 10 лет

Наш магазин предоставляет вашему вниманию большой выбор продукции, которая может быть изготовлена в стандартных образцах и вариантах, либо по эксклюзивным эскизам. Чаще всего эксклюзив выбирают те, кто предпочитает заказывать памятники из натурального материала и выбирать метод их изготовления – вручную. Однако каким бы не был заказ, - к каждому из них наши специалисты подходят с максимальным профессионализмом и ответственностью. Изготовление зеркального памятника может занимать разное количество времени, так как всё зависит от того, какие материалы при этом должны использоваться, сколько информации должно быть нанесено, а также других, не менее важных нюансов. Обратите внимание на их абсолютную идентичность – именно она является тем важным фактором, который побуждает современных покупателей обратить на зеркальные памятники внимание. Выбор изображений может абсолютно разным, впрочем, как и самого памятника – его исполнения, типа материала и размеров. Что касается выбранного типа материалов, из которых может быть изготовлен подобный памятник – то их множество, но самым актуальным и популярным является гранит.

Зеркальные памятники на кладбище

Почему многие покупатели выбирают гранит?

Гранит – это материал, который имеет массу преимуществ и совершенно лишён недостатков. Его особенные характеристики позволяют устанавливать его на кладбище и не переживать по поводу того, что от плохой погоды или чрезмерной влажности его исходные формы могут претерпеть изменения. Именно граниту суждено эффектно смотреться и в качестве памятника на кладбище, отделочного материала, для фасада и в виде столешницы на кухне. Он максимально прочен и устойчив к любому воздействию, не боится механической нагрузки, а также чрезмерно высоких и низких температур. Памятники из гранита – особенная категория продукции в нашем магазине, которые могут быть изготовлены в чётком соответствии с рекомендациями и пожеланиями заказчиков. Самым главным преимуществом подобных изделий является гарантия на памятники – до 10 лет, которая предоставляется не только на саму продукцию, но и на её установку. Именно памятники из гранита могут эксплуатироваться длительный период времени, без профилактических работ и обработки каждый год после долгой зимы, как того требуют изделия из декоративного бетона, например. Все памятники в ЧП Прядко выполнены в чётком соответствии с установленными нашим государством стандартами. Именно поэтому мы предлагаем длительный гарантийный срок не только на них самих, но и на монтаж заказанной у нас продукции на могилах киевских и пригородных кладбищ. Зеркальные памятники на кладбище в этом плане не являются исключением, гарантия на них 10 лет.

Зеркальные памятники на кладбище

Также, ЧП Прядко обеспечивает доставку выбранной продукции до места назначения. Для оптовых покупателей, у нас особенные условия сотрудничества и дополнительный сервис. Для розничных клиентов, мы предлагаем самые низкие цены на продукцию и гарантийный сервис.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube