UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Когда умирает близкий человек – всегда невыносимо больно. Одно осознание того, что никогда… не увидишь, не обнимешь, не поздороваешься, не поцелуешь… Столько этих «не» сразу появляется, что это больно вгрызается в сердце, разрывая его на маленькие кусочки, которые даже по истечении многих лет собрать в единое целое при упоминании усопшего – навряд ли получится. Смерть – это всегда путешествие в одну сторону, в которое никто, никогда и ни за что не захочет взять с собой любимых людей. Эта боль растекается по жилам и человек её чувствует каждой клеточкой тела, забывая обо всём на свете и не замечая ничего вокруг. Именно поэтому, принимать важные решения по похоронам, организацию ритуальных процедур и выбор оформления могилы - следует доверять профессиональным похоронным агентствам. Ну, а выбирать памятник для установки на могиле можно и самостоятельно, ведь к тому времени появляется всё больше новых мыслей  и предпочтений для выбора подходящего изделия, который нужно будет установить на могиле родственника.

Красивый памятник в ЧП Прядко

Мы предлагаем вам обратить внимание на  новый красивый памятник в ЧП Прядко, который является результатом работы нескольких специалистов – дизайнера, скульптора и резчика по камню. Оригинальный внешний вид, особенный дизайн и грамотный подход к каждой детали позволили создать настоящий шедевр, который достоин того, чтобы стоять на могиле близкого вам человека и напоминать вам о нём. Это не просто обычный памятник - это современный подход и качественное исполнение. Мы пользуемся инновационными методами производства памятников, что позволяет нам обеспечивать не только привлекательный эстетичный внешний вид любого образца, но и гарантировать длительный срок службы каждого реализованного нами изделия. Безусловно, при выборе памятника, покупатель обращает внимание не только на его красоту и величие, но и на все те преимущества, которые может предложить производитель.

Красивый памятник в ЧП Прядко

Новый памятник от ЧП Прядко – это всегда:

  • Надёжность конструкции, так как при производстве используется материал отечественного и зарубежного производства, если это не натуральный материал и отечественной добычи – если это касается природного натурального камня;
  • Практичность и универсальность. При использовании натурального камня при изготовлении памятников, необходимость в постоянном профилактическом обновлении отсутствует; а при использовании искусственного материала – то достаточно одноразового обновления в начале весны. Особенно это актуально для изделий из белого декоративного бетона или гипса;
  • Абсолютная устойчивость к разным погодным условиям позволяет не переживать о том, что скульптура или памятник от сильных морозов могут потрескаться или разрушиться. А для декоративных материалов достаточно специального чехла. Наша продукция не боится сильных морозов и чрезвычайно жарких дней;
  • Аккуратный и особенный внешний вид, который может быть выбран по картинке или эскизу и изготовлен в чётком соответствии с запросами наших клиентов;
  • Гарантия на памятник независимо от вида материалов, из которых они изготовлены – 10 лет. Также предоставляется гарантия на дополнительные услуги по монтажу готового изделия.

Красивый памятник в ЧП Прядко

Резной памятник: особенности и нюансы

Изготовление резного памятника – тяжёлый процесс, который должен проводиться исключительно профессионалами в этом деле. Участие человека в этом процессе максимально, так как только ему под силу выполнение многих важных нюансов и соблюдение параметров, заданных дизайнерами. Нередко в процессе он может самостоятельно добавить важные детали, которые придают готовому изделию больше смысла, похожести на эскиз и натуральности. Памятники на кладбище бывают разные, но вот памятники, приобретённые в нашей компании заметны издалека. Вот где максимум творчества, особенный подход к изготовлению и большой выбор готовых изделий. Мы изготавливаем продукцию из натуральных и гранитов высокого качества и готовы ответить на любые вопросы наших заказчиков. Также, тесно сотрудничаем с оптовыми организациями.

Красивый памятник в ЧП Прядко

Что касается ценовой политики, то новый памятник в ЧП Прядко выделяется только своим оригинальным видом, но никак не ценовой составляющей готового изделия. Мы устанавливаем цены, которые устраивают наших покупателей и являются антикризисными в условиях современных реалий. Доставка памятника осуществляется на транспорте нашей компании, при необходимости может быть привлечена даже специальная подъёмная техника, для предотвращения повреждения солидного памятника или монумента. Чтобы купить понравившийся памятник, вы можете позвонить нашим специалистам или оформить заказ непосредственно в магазине или на складе нашего предприятия. Информация в контактах сайта: http://www.prjadko.kiev.ua/kontakty.html. Звоните и заказывайте у профессионалов!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube