UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Эстетическая привлекательность и прочность цоколя являются именно теми важными характеристиками, благодаря которым современные потребители чаще всего выбирают продукцию именно из этого материала. Удивительная расцветка и особенные оттенки, позволяют выбрать совершенно необычное изделие, с индивидуальными и порой неповторимыми оттенками, которые привлекают и задерживают взгляды. Мы занимаемся изготовлением и продажей продукции из натурального камня в Украине, из материалов отечественного и зарубежного производства. На сегодняшний день мы стремительно расширяем перечень производимой продукции и её ассортимент. Именно поэтому у нас можно заказать эксклюзивный цоколь из гранита в тех размерах и формах, которые необходимы нашим клиентам.

Продажа гранитного цоколя

Наше ЧП Прядко осуществляет продажу цоколя со склада в Киеве на самых приемлемых условиях в городе и даже по всей Украине. Мы предлагаем высокое качество готовых изделий, оригинальные формы и размеры, индивидуальный подход к каждому покупателю, а также антикризисные цены. Благодаря нашему предложению вы можете незамедлительно установить готовую ритуальную композицию к наступающим поминальным дням. Очень важным нюансом, на который обращают внимание многие наши клиенты, является гарантия на цоколь из гранита. Благодаря современному производству и использованию только качественного материала, наши изделия будут служить длительный период времени без появления дефектов и сколов. Они не нуждаются в текущем обслуживании и профилактической чистке и обновлении каждый год.

Изготовление цоколя из гранита осуществляется исключительно из натурального материала, который добывается из месторождений Украины. При изготовлении вся продукция проходит многократный контроль качества, что позволяет исключать возможность наличия брака или дефектов. Использование современных методик обработки камня, обработка и шлифовка готового продукта на специальном оборудовании, а также использование качественных красителей и грунтовок позволяют обеспечивать идеальный внешний вид изделия и гарантировать их длительный срок службы, а также обеспечивать идеальное восстановление повреждённых или потерявших свой яркий вид памятников.

Продажа гранитного цоколя

Что касается дизайна изделий, мы готовы не только изготовить их по вашим эскизам, но и предложить совместную разработку уникального эскиза, по которому наши специалисты изготовят уникальный гранитный цоколь. Ведь цокольный гранит – это мощь и величие, это особенный статус и показатель особенного подхода к оформлению могилы. Именно поэтому мы предлагаем вам обратить внимание на него, особенно, если вы хотите сделать могилу близкого вам человека неповторимой и индивидуальной. Почтите память человека, который значил и значит для вас много – закажите гранитный цоколь на самых оптимальных условиях, пока в ЧП Прядко ещё действуют весенние скидки и антикризисные цены.

Мы реализуем цоколь со склада по низким ценам. Также, предлагаем монтаж приобретённой продукции на любом кладбище г.Киева. Именно от профессионализма монтажников и соблюдения всех нюансов установки, зависит срок службы готового изделия и его внешний вид. Не следует доверять установку дилетантам, ведь неправильный монтаж может стать причиной появления дефекта в цоколе, или даже трещин и сколов. При непрофессиональном подходе к установке, очень часто встречается крен готового изделия на могиле. И нашим специалистам приходится немало потрудиться для того, чтобы вернуть гранитному цоколю прежний идеальный вид. Доверьте нашим мастерам установить цоколь на кладбище, и мы предоставим вам гарантию на все выполненные работы в ЧП Прядко до 10 лет.

Продажа гранитного цоколя

Продажа гранитного цоколя осуществляется со складов в Киеве, нашими магазинами на кладбищах во многих его районах, а также непосредственно с помощью формы заказа на сайте http://www.prjadko.kiev.ua/kontakty.html. Вы можете выбрать понравившуюся фотографию, или разработать уникальный эскиз с помощью наших дизайнеров. Любое ваше пожелание будет услышано, а требование исполнено. Мы умеем слушать и слышать клиентов, а это значит, что ваш заказ на изготовление цоколя из гранита, будет выполнен на высшем уровне. Также мы предлагаем широкое разнообразие ритуальных атрибутов и услуг.

Продажа гранитного цоколя

Работаем качественно и с гарантией.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube