UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Современные традиции по оформлению могилы и примогильной территории предполагает установку не только гранитных крестов и надгробных плит, но и памятников, скульптур, монументов и целых ритуальных композиций. Нередко даже по отдельному запросу могут быть изготовлены и установлены гранитные цоколи. Однако без важной информации об усопшем и трогательных слов не обходится ни одна надгробная плита или памятник. И в последнее время, именно этому нюансу уделяется всё больше и больше внимания.

Надписи на памятнике

Все наши клиенты предпочитают помимо сухой информации о данных усопшего, а также дате его рождения и смерти, добавлять трогательные слова о нём, использовать его любимые цитаты, или использовать красивые эпитафии. Оформление памятника может быть совершенно разным и давно уже прошли те времена, когда на нём красовалась пара слов: «От жены, от детей и от родных». Сегодня это могут быть те слова, которые так и не успели сказать при жизни, добавить ту информацию, которую мог бы оценить и понять только усопший. Даже портрет на памятнике может сказать очень многое, особенно если он переносится на поверхность необычным способом, или материал памятника или скульптуры – это благородный гранит или мрамор. Всё может быть изготовлено по индивидуальным эскизам и рисункам и специалисты ЧП «Прядко» готовы выполнить любой, даже самый сложный ваш заказ на должном уровне.

Сложно не увидеть разнообразие рисунков и фотопортретов, надписей и эпитафий, а также других изображений на кладбищенских памятниках и ещё сложнее не заметить насколько их качество и манера нанесения разнится. На одних из них, независимо от того, какой год смерти указан, фотография на памятнике - такая же красивая, яркая и без изъянов. А на других качество желает лучшего – потрескавшаяся табличка, видны царапины и наблюдается затемнение. Фотография потускневшая и кажется, что ей уже больше 100 лет. Казалось бы – совершенно одинаковые памятники, да и год установки приблизительно одинаковый, а на одном из них - видна вся информация и фотография на памятнике, а на другом – не видно абсолютно ничего.

Надписи на памятнике

Некоторые изображения, фотографии или надписи на памятниках просто привлекают внимание и невозможно отвести взгляд от них – так реалистично и натурально они выполнены. Наши специалисты предлагают именно такой результат работы, который заставит каждого мимо проходящего остановиться и прочитать то, что там написано, а иногда и помолиться о душе усопшего, покоящегося в могиле. Иногда подобные надписи говорят намного больше того, чтоб хотелось бы увидеть и написать на памятнике, а родные или близкие находят именно такую отдушину в оформлении памятника. Для некоторых - такие надписи на памятнике, чуть ли не последний шанс сказать самое важное…

Нередко нас просят нанести слова любви или просьбы о прощении, стихи из Библии или цитаты великих и известных людей. Каждое наше творение на памятнике или монументе – это частичка вложенной души и внимательный подход к каждому заказу. Мы готовы выслушать и услышать каждого, а также сделать именно то, что ожидают получить наши клиенты. Каждое ваше пожелание будет услышано и воплощено в готовой продукции. Мы умеем удовлетворять запросы даже самых взыскательных клиентов и используем различные технологии для достижения поставленных перед нами целей. В ЧП Прядко функционирует исключительно современное оборудование и используется высококачественный экологически безопасный материал.

Надписи на памятнике

Мы предлагаем вам нанести особенные надписи на памятник различного содержания. Вы их можете выбрать вместе с нашими дизайнерами, либо подобрать ту, которая вам понравилась и мы нанесём её с помощью специального оборудования и оснащения. Что касается качества красителей и специальных пропиток, которые используются для нанесения и фиксации всей необходимой информации, то наши специалисты в ходе длительных экспериментов выбрали и остановились на самых лучших красителях и тонерах. Если соблюдать процедуру нанесения, правильно наносить слой за слоем, то яркость и насыщенность цвета надписи, сохранятся на долгие годы.

Надписи на памятнике

Фотография на памятник может быть нанесена непосредственно на него, либо на специальные таблички из керамики, металлокерамики или фарфора. Только ответственный подход к выбору сырья для памятников, а также расходных материалов позволяет нашей компании гарантировать идеальное качество готовой продукции и предоставлять гарантию на надписи, свыше 10 лет. При заказе изготовления ритуальной атрибутики, мы также можем предложить её доставку в любой уголок г.Киева и всей Украины. Также, в ЧП Порядко вы можете заказать другие виды ритуальной атрибутики по приемлемым ценам и на самых оптимальных в городе условиях. Заказывайте у профессионалов с гарантией качества по доступным ценам.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube