UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Кладбищенская тишина и уединённость позволяет подумать о многом, включая смысл бытия, о прошлой и настоящей жизни, а в некоторых случаях даже помечтать о будущем. И большое количество свежих могил и захоронений прошлого века не может оставить равнодушными тех, кто сюда приходит для того, чтобы «проведать» усопших родных и близких, навести порядок на могиле и просто «поговорить» с ними. Безусловно, внешний вид захоронений в Киеве и, например, захоронений где-нибудь в Америке, существенно разнятся. Там принят и применяется минимализм, который заключается в использовании надгробного камня с именем усопшего и датами его рождения и смерти. А в нашей стране предпочитают не только украшать могилу так, как нравится родным и близким, но и устанавливать целые могильные композиции на ней. В некоторых случаях, можно даже увидеть полноценные склепы с лавками и столами, скульптурными композициями и другими, не менее редкими могильными атрибутами. Иногда, это просто таблички на могиле.

Таблички на могиле

Но, если само оформление могилы может быть совершенно разным и кардинально отличаться от соседней могилы, то использование специальных табличек и медальонов обязательно всегда и везде. Это наиболее популярный и часто используемый атрибут, который предоставляет возможность всем окружающим узнать нужную и важную информацию: кто здесь покоится, даты его рождения и смерти, а также другие важные нюансы. Таблички на могиле используются именно с этой целью. Благодаря им, родные и близкие определят местонахождение могилы их родственника, а также смогут увидеть и опознать фотографию покоящегося в могиле человека. Они играют важную роль при идентификации могил, особенно в первое время, пока нет на них памятника или статуи, могильного надгробия или скульптуры.

Таблички на могиле

Что собой представляют ритуальные таблички?

Это изделие овальной, круглой, прямоугольной или квадратной формы, выполненное из различных материалов, с нанесением на нём актуальной информации цветными или чёрно-белыми красками. Она является обязательным атрибутом для любой могилы в первое время после погребения усопшего. Вполне возможно, что желание родственников указать о том, что здесь покоится, будет воплощено в единственной табличке и деревянной кресте и именно поэтому подходить к её изготовлению нужно в любом случае с профессионализмом и особенным трепетом. Наши специалисты при выполнении любого заказа относятся к его выполнению с повышенной степенью внимательности, профессионализмом и особенным подходом.

Таблички на могиле

Таблички из металлокерамики – это наша особенная продукция, которая помимо своей эстетической привлекательности может гарантировать длительный срок службы благодаря своей красоте и прочности. Керамика придаёт табличке эстетичный и приятный вид, а металл - дополнительную прочность и надёжность. Особенность этих изделий в их длительном сроке службы и той гарантии, которую предоставляют на неё наши специалисты – до 10 лет. Использование проверенных тонеров для нанесения информации на табличку, а также высококачественное исполнение фотографии усопшего, предупреждают её потускнение и полное истирание со временем. А покрытие специальным лаком и пропитками полностью исключают появление царапин, сколов и даже микротрещин.

Таблички на могиле

Каждая табличка на крест, выполненная нашим предприятием, отличается высокими эксплуатационными характеристиками, устойчивостью к холодам и жаре, частым дождям и воздействию ветра. Она не растрескивается при сильных морозах и не тускнеет при длительном воздействии ультрафиолетовых лучей. Наша продукция изготавливается с особенным подходом к выбору материалов и красителей. С помощью современного оборудования таблички могут быть изготовлены в сжатые сроки, но с непременным многократным контролем качества на всех этапах её производства.

Таблички на могиле

Если вы увидели какие-то особенные таблички на кладбище, то мы можем предложить вам изготовление их даже в том случае, если подобных образцов в нашем портфолио нет. Наша компания предлагает современный подход к выполнению любого заказа и готова разработать индивидуальные эскизы, которые станут показателем вашего особенного отношения к усопшему. При необходимости наши специалисты могут изготовить эскиз, который вы подготовите совместно с нашими дизайнерами или художниками. Любое ваше пожелание будет услышано и выполнено с надлежащим профессионализмом и ответственностью. Также мы предлагаем изготовление и установку различных ритуальных атрибутов – статуй, памятников, монументов. Мы проведём все необходимые процедуры по захоронению, обеспечим доставку приобретённой у нас продукции, а также её последующий монтаж.

Таблички на могиле являются непременным атрибутом любого захоронения. Изготавливаются в ЧП Прядко в цветном и чёрно белом вариантах. Их размеры и комплектацию вы можете просмотреть в нашем каталоге ритуальных табличек. Срок изготовления таблички 10 дней; звоните и заказывайте!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube