UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Где самое спокойное и тихое место на земле? Нет, не на безлюдном острове, - а на кладбище. Звенящая тишина лишь изредка прерывается плачем у могилы то тут, то там: это безутешная мать или молодая жена оплакивает любимого человека, который так скоропостижно и безвозвратно ушёл в мир иной. А может быть, это любящий муж не может смириться со смертью жены, или брат оплакивает сестрёнку. Могила становится пристанищем для тех людей, которые любили и ценили усопшего, и теперь не могут себе представить, как жить дальше без них. Она становится местом частого паломничества для родителей, потерявших своих детей и детей, оставшихся без родительской опеки. Кладбище – это именно то место, где очищаются и просветляются человеческие души, где обретается покой усопшими, и находят умиротворение и спокойствие, живые люди.

Установка крестов на кладбищахОформление кладбищенской могилы ложится на плечи родных и близких усопшего и только им решать, что на ней устанавливать, где искать памятник и какому кресту отдать предпочтение. Продажа крестов в ЧП Прядко позволяет приобрести у нас изделие и оформить могилу человека таким крестом, который предпочитают выбрать его родные и близкие. Особенно это актуально в тех случаях, когда хочется чего-то особенного и эстетически привлекательного. Обратите внимание на наши изделия – они безупречны. Оригинальное исполнение и особенный подход к каждому заказу позволяют создать настоящие шедевры, которые хочется незамедлительно установить на могиле.

Установка крестов на кладбищах – первый и самый важный момент при захоронении покойного, ведь сразу же после похорон устанавливать памятник или монумент нельзя – почва должна осесть. А вот красивый крест не только облагородит могилу, но и предоставит возможность прохожим или близким уточнить, кто покоится в могиле. Он станет настоящим украшением могилы и поможет найти дорогу к ней среди множества других. При необходимости, мы можем предложить изготовление табличек для креста с фотографией усопшего и соответствующим текстом.

Установка крестов на кладбищахРитуальные кресты в ЧП Прядко – это особенный подход наших профессионалов к каждому образцу. В изготовление крестов вкладывается частичка души и максимум мастерства. Изготавливаются кресты из натурального дуба, что при правильной обработке и нанесении специальных лаков, позволяет гарантировать их длительную службу без появления дефектов и усыхания. Мы предоставляем гарантийный срок на предлагаемую продукцию до 10 лет. Дубовый крест на кладбище – это особенное оформление могилы близкого вам человека, который так скоропостижно скончался.

Установка крестов на могилу – христианский ритуал. Поскольку именно кресты устанавливаются сразу же в день захоронения на кладбище и оповещают окружающих, что здесь покоится человек с православным вероисповеданием. И, учитывая состояние близкого человека, занимающегося похоронами - пусть даже и косвенно, мы понимаем насколько сложно, а порой и невозможно, определиться с конкретным образцом. Наши специалисты уточнят все необходимые детали, пожелания и даже требования и подберут самый оптимальный образец могильного креста для каждого конкретного случая.

Установка крестов на кладбищахВыбирая могильный крест на кладбище, постарайтесь обратить внимание не только на его эстетическую привлекательность, но и на материал, из которого он изготовлен. Изделия из натурального дерева при соответствующей обработке могут простоять не один десяток лет без изменений, между тем, как другие варианты изготовления крестов - могут превратиться в труху. Наша компания предлагает только высококачественные изделия, гарантия на которые – до 10 лет. Такие ритуальные кресты не нуждаются в постоянной профилактике и дополнительной обработке каждый год.

Благодаря натуральности материала и выбору качественных средств для обработки дерева, продукция ЧП Прядко не подвергается воздействию сырости и плесени, не боится длительного пребывания на солнце и не доступна для вредителей. Наше предприятие ответственно относится к выбору материалов и сырья, а качество готовой продукции сотрудники проверяют в несколько этапов. Именно поэтому, если вы решили купить крест для могилы у нас, то вы получаете продолжительную гарантию и на его установку. Ценовая политика нашего магазина самая приемлемая в Киеве и во всей Украине. До поминальных дней действуют текущий скидки.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube