UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Самое малое из того, что мы можем сделать для усопшего близкого человека - это запечатлеть его фотографию на памятнике или написать пару слов, которые наполнены вселенским смыслом и скорбью. Каждый человек старается выбрать самые трогательные слова и самую эффектную фотографию, но иногда бывает так, что сам усопший, чувствуя свою близкую кончину, просит на памятнике изобразить не только его, но и его любимое животное рядом с ним, мотоцикл или гитару. И это вполне понятное желание. Даже после смерти он не хочет расставаться со своими любимыми вещами и его просьбы необходимо удовлетворить в любом случае. Ведь это его просьбы – человека, который ушёл в мир иной и никогда больше не улыбнётся и не обнимет.

Фотография на памятник

Безусловно, выбирая компанию, которая сможет провести необходимые художественные работы на памятнике, следует уделять внимание тем, которые уже смогли зарекомендовать себя на этом поприще. Именно поэтому мы предлагаем всем: ЧП Прядко вот уже, более 28 лет предлагает ритуальные услуги и продукцию, которая реализуется по всему г.Киеву и Украине. Мы смогли за всё это время не только расширить ассортимент предлагаемой продукции, но и существенно увеличить количество и качество предоставляемых услуг. На сегодняшний день каждое из наших предложений пользуется спросом. Наши клиенты знают, что ритуальная продукция ЧП Прядко и оказываемые услуги по качеству и количеству предложений не имеют конкурентов.

Как выбрать фотографии на памятник?

Перед родными и близкими появляется вполне ожидаемый выбор: необходимо подобрать фотографию, которую нужно будет выгравировать на памятнике. Подумайте хорошо над тем, какое фото вы выберите, ведь от его качества зависит и работа нашего специалиста. Чем она старее и размытее, тем меньше шансов, что окончательная работа будет максимально соответствовать оригиналу. Даже самым опытным специалистам сложно работать с некачественным фото. Современные фотоаппараты позволяют зафиксировать изображение намного чётче и работать с ним по пикселям. Но если вы выбираете фотографию для памятника, отдайте предпочтение студийному фото или тому, которое было сделано профессиональным фотоаппаратом. Общая фотография тоже не подходит: при увеличении черты лица могут размыться. Особенно это касается тех изображений, которые были сделаны старыми мыльницами или полароидами.

07

Особенное и необходимое оформление памятника тоже может привести к раздумьям: каждому человеку хочется создать что-то оригинальное, выбрать самые важные и искренние слова, а также не упустить ни один момент. Помимо фото на памятнике необходимо в некоторых случаях привести цитаты великих людей, рассказать о том, как вы сильно любите и скорбите, а может быть даже привести слова самого покойного, который пожелал, чтобы они были выгравированы на его памятнике. Но в любом случае самым главным акцентом будет фото на памятнике – именно на нём акцентируется внимание сначала и лишь затем рассматривается всё то, что фотографию окружает.

Если оглянуться на кладбище, то можно увидеть, что практически все фотографии на памятниках сделаны в виде портретов и лишь в некоторых случаях можно найти изображение в полный рост. Мы можем изготовить любые памятники и скульптуры, монументы и статуи, а также запечатлеть фотографии или изображения любого типа и вида по согласованному с вами эскизу. В ЧП Прядко работают профессиональные художники и резчики по камню, которые оперативно и максимально реалистично нарисуют фотографию или перенесут её на памятник с помощью современных технологий. Использование современных красителей, красок и лазера позволяют создавать даже объёмные изображения, чем успешно пользуются многие наши заказчики. Мы готовы выполнить любой ваш заказ в сжатые сроки, на самых приемлемых для вас условиях.

08

Ещё одним вариантом для обозначения могилы и человека, который в ней покоится, может стать медальон с фотографией. Мы можем изготовить медальон памятника в чётком соответствии с вашими требованиями и пожеланиями.

Это будет изделие, которое не боится ветра или дождя, а со временем не истирается, не трескается и не тускнеет. Медальон на памятнике – это обдуманный выбор наших клиентов, которые экономят свои деньги и предпочитают минимализм в любом деле и в своей жизни. Фото усопшего переносится на керамическое или фарфоровое покрытие с помощью специальных лазеров и отпечатывается тонерами. Именно правильный выбор тонеров и основы – материала для медальона на памятнике позволяет обеспечивать его длительный срок службы и гарантировать идеальное состоянии без появления дефектов и потускнения фото. Гарантия на всю нашу продукцию и оказываемые услуги до десяти лет – подтверждение высокого качества и вашего правильного выбора.

Фотография на памятник

ЧП Прядко предлагает вам изготовить медальон для кладбища на самых приемлемых условиях не только в г.Киеве, но и во всей Украине. Мы не только предложим массу вариантов и образцов готовых изделий для выбора, но и поможем создать свой особенный эскиз. Также, нами предоставляется гарантия на медальон - до 10 лет. Мы работаем по территории всей Украины: вы заказываете медальон, присылаете фотографию, и мы в оговоренные сроки изготавливаем его, наносим фото и отправляем наиболее удобными для вас курьерскими службами по оговоренному адресу.Звоните и заказывайте, пока у нас действуют скидки до поминальных дней.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube