UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Всё чаще и чаще современные люди стали обращать внимание на особенности оформления экстерьеров загородных домов. Различные статуи и гранитные или мраморные комплексы можно увидеть не только на кладбищах, но и в парках, на территории приусадебных участков, у частных домов или коттеджей. Статуя меняет вид экстерьера дома, добавляет ему солидности и создаёт особенный стиль его оформления. Однако очень многое зависит и от того, как именно она установлена, ведь через несколько дней готовая композиция может накрениться или уйти наполовину в почву. Такой крен может стать причиной появления трещин, сколов, или полной деформации данной скульптуры.

Монтаж статуи

Современные покупатели заказывают статуи из различных материалов – искусственных и натуральных камней, бронзы и даже с добавлением металлических элементов. Изготовление статуи из бронзы предлагает ЧП Прядко для тех, кто предпочитает камню прочный и надёжный материал со своим особенным эффектным видом и длительным сроком службы. У нас в ЧП Прядко, всегда широкий ассортимент готовых ритуальных скульптур в наличии на складе; на страницах нашего сайта: www.prjadko.kiev.ua каждый покупатель сможет найти ту, которая подойдёт по всем его запросам и требованиям, а также сможет привлечь внимание к своему незаурядному виду.

В этой статье мы вскользь затронем тему монтажа статуй на кладбище.

Специалисты нашей компании со всей ответственностью и профессионализмом подходят к изготовлению каждого образца статуи, позволяя каждому заказчику получить индивидуальный заказ. Это не просто высококачественные изделия, которые могут прослужить длительный период времени – это красивые статуи, которые украсят могилу близкого человека, скоропостижно оставившего этот мир. А также привнесут свой особенный посыл тем, кто увидит их на могилах ваших родных и близких. Мы можем изготовить образцы по вашим эскизам или же Вы имеете возможность выбора готовых скульптур со склада ЧП Прядко.

Цены на статуи зависят от многих факторов и нюансов:

  • вида материалов, из которых они изготовлены;
  • размеров и форм, степени мелкой пластики скульптуры;
  • использования дополнительных материалов;
  • дополнительного оформления – нанесение фото или эпитафий, рисунков или портретов, необходимость в резке по камню и пр..

Но в любом случае, независимо от того, какой дизайн статуи вы выберете, мы оперативно изготовим её. У нас работают опытные специалисты, которые могут разработать и изготовить совершенно новые образцы изделий, которые вы нарисуете вместе с нашими дизайнерами.

Сегодня популярны не только статуи из натурального или искусственного камня – благодаря особенному вкусу для некоторых из наших покупателей, изготовление статуи из бронзы может стать именно тем идеальным вариантом, который они так долго искали. Наша продукция отвечает всем установленным в Украине стандартам и может быть доставлена  в любой уголок нашей страны. Благодаря наличию собственного грузового транспорта, а также бригады сотрудников для монтажа статуй, изготовленных у нас, вы можете получить комплекс услуг по оптимальной  стоимости. Ценовая политика компании ЧП Прядко на сегодняшний день – наиболее приемлемая во всей  Украине, а интересные акции позволяют купить красивые статуи у нас по низким ценам.

Монтаж статуи

Монтаж статуи очень важный этап в оформлении могилы и её прилегающей площади. Именно от правильного подхода и профессионализма специалистов, которые его проводят, зависит то, как долго она будет стоять без повреждений и крена.

Задолго до начала монтажа статуи, изготавливается фундамент под её будущую установку на кладбище. С учётом веса, высоты и внешних габаритов устанавливаемой статуи - рассчитывается будущий фундамент для заливки бетона. Согласно проекта установки скульптурного комплекса, закладываются швеллера и армируется весь периметр будущего ритуального комплекса. Потом - сама заливка бетоном и её выстаивание 21 сутки, согласно технологии заливки фундамента.

Наши специалисты отлично знают, как именно устанавливать статуи для того, чтобы продлить их срок службы и сохранить эффектный внешний вид. Гарантия на статуи от ЧП Прядко – 10 лет, такой же гарантийный срок и на установку статуй в парковых зонах, на придомовых территориях и на могилах. Мы уверены в качестве своей продукции и её последующего монтажа. Звоните и заказывайте!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube