UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Кому люди доверяют души усопших, которые так близки были им при жизни, а после смерти стали ещё ближе? Они молятся и вспоминают всех святых, Иисуса Христа и Господа, но чаще всего они вспоминают именно Божью Матерь, ведь она является заступницей всех людей на земле и спасительницей их душ. Божья Матерь – символ спокойствия и умиротворения, эталон невинности и чистоты, а также она мать для каждой души, даже заблудшей. Именно поэтому, при выборе памятников или статуй для установки на могилах, чаще всего выбирают её образ. Статуя Божьей Матери на могиле охраняет сон и покой усопшего и, безусловно, является главным её атрибутом и украшением. Но сегодня можно купить различные ритуальные композиции и для того, чтобы выбрать наиболее подходящую, придётся перебрать всё то разнообразие, которое предлагают современные предприятия по изготовлению ритуальных атрибутов.

Статуя Божьей Матери на могиле

ЧП Прядко стремится расширить свой ассортимент продукции, что позволяет каждому покупателю выбрать подходящую скульптуру или статую для установки на могиле. В каждом отдельном случае можно выбирать разные статуи: для могилы ребёнка – одну, для семейной пары – другую. Производство статуй по современным технологиям позволяет предлагать продукцию высокого качества, способную стоять длительный период на могиле, без появления деформаций и необходимости в профилактике или обновлении. Использование качественного сырья, профессиональный подход наших специалистов и самые приемлемые цены на продукцию позволяют нам удерживаться на самых высоких позициях среди компаний, предлагающих ритуальную атрибутику.

Изготовление статуй осуществляется из различных материалов – мрамора, гранита, декоративного белого бетона, бронзы и т.п. Вы можете выбрать материал для создания статуй по своему усмотрению, предпочтению и финансовым возможностям. И какой бы вы образец не выбрали, мы предоставляем гарантию на него – до 10 лет. Гарантия на статуи Божьей Матери – также 10 лет. Обратите внимание на большие могильные композиции, которые включают в себя не только статуи или скульптуры, но и цокольное оформление могилы, а также примогильной территории. Наша компания разрабатывает уникальные могильные композиции, которые единственны в своём роде. Также вы можете заказать статую Божьей Матери в эксклюзивном дизайне. Наши специалисты могут создать настоящее произведение искусства, которое будет привлекать внимание к могиле вашего близкого или родственника.

Статуя Божьей Матери на могиле

Установка статуи Божьей Матери на кладбище должна осуществляться специалистами. Вам могут предложить установку сотрудники кладбища, на котором вы её будете устанавливать. Но только наши монтажники знают тонкости и нюансы монтажа, а также его хитрости, которые позволяют композиции стоять длительный срок на могиле без деформации, крена и появления трещин. Продажа статуй осуществляется непосредственно с сайта нашей компании, а также с магазинов-складов, которые функционируют в самых больших районах нашего города. Помимо предложений реализации нашей продукции по городу, мы также предлагаем продажу могильной атрибутики на территории всей Украины с возможностью её оперативной доставки в любой уголок нашей страны на нашем транспорте.

Если вы хотите обустроить могилу вашего близкого человека и не знаете с чего начать, мы предлагаем вам обратить внимание на наш ассортимент и дополнительные услуги: вполне возможно, что вы найдёте всё то, что искали - именно у нас. ЧП Прядко на текущий момент изготовили больше десятка разных моделей статуй Божьей Матери. Часть из них - это величественные монументальные статуи, установленные в разных уголках Украины; другая часть - это недорогие скульптуры Божьей Матери, постоянно имеющиеся в ассортименте на нашем складе готовой продукции.

Посетите новый магазин скульптуры по ул. Стеценко, 18 в г. Киеве. Здесь Вы всегда найдёте постоянный ассортимент ритуальной скульптуры в высококачественном исполнении наших мастеров. Также напомним, что ЧП Прядко осуществляет доставку скульптуры по всей территории Украины и её установку на кладбище с гарантией - 10 лет. Звоните и заказывайте - как с сайта, так и при личном обращении в магазин скульптуры на ул. Стеценко, 18 в г. Киеве. В период до поминальных дней, возможно договориться о скидках на статуи Божьей Матери на определённых условиях, оговоренных при личной встрече с заказчиком. Идя на встречу пожеланиям заказчиков, наш офис на ул. Мукачевской 5а, в этот горячий период перед поминальными днями - работает с 8.00 утра до 20.00 вечера, ежедневно и без выходных. Заказав скульптуру на кладбище в ЧП Прядко до поминальных дней, тем самым - Вы попадаете в весеннюю акцию и имеете возможность экономии своих денежных средств в наше нелёгкое для Украины время.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube