UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Каждому человеку рано или поздно приходится сталкиваться с необходимость в проведении ритуальных процедур. Безусловно, это очень сложный и морально тяжёлый процесс, который проходит для некоторых людей, как в тумане. Именно поэтому проведение ритуальных процедур зачастую доверяют специальным агентствам, которые занимаются подобными услугами длительный период времени и не упускают из виду ни одной детали. Однако, по истечении некоторого времени боль притупляется и появляется желание сделать что-то значимое в память об усопшем и таким вариантом становится надлежащее оформление его могилы и территории рядом с ней. В чём особенность современного подхода к оформлению могилы? В использование специальных могильных атрибутов и украшений, которые подчёркивают вероисповедание усопшего, а также всю любовь его близких и родных. Это может быть крест или ритуальная скульптура, иудейский памятник или целая могильная композиция: каждый заказчик выбирает подходящий образец в зависимости от того, что именно он хочет увидеть на могиле.

Магазин ритуальной скульптуры в ЧП Прядко

ЧП Прядко предлагает ритуальную продукцию любого типа, вида и назначения. И каждый покупатель сможет найти то, что ему необходимо. А в случае, если подходящего варианта он не увидит – у него есть отличная возможность заказать изготовление скульптур в ЧП Прядко по собственным эскизам. В некоторых случаях покупатели предпочитают видеть памятник или скульптуру вживую и для этого, специально приезжают в другой район города, где расположены магазины нашего предприятия. Однако на сегодняшний день мы открыли новый магазин ритуальной скульптуры по ул. Стеценко 18, который позволит воочию увидеть в удобном для вас районе каждый образец продукции, пощупать его, а также обсудить возможность его оформления с нашими дизайнерами, или скульпторами.

Магазин ритуальной скульптуры в ЧП Прядко

Новый магазин скульптуры открывает двери перед всеми посетителями и предлагает продукцию из натуральных и искусственных материалов на любой вкус и для любых финансовых возможностей. Большой выбор материалов и возможностей для изготовления скульптур, памятников и монументов, позволяет нашим специалистам изготовить самые необычные образцы, которые украшают могилу и показывают особенное отношение близких усопшего к нему. Такие памятники на могилы безразличных усопших не устанавливают! Их выбирают только те, кто дорожил покойным, любил его и до сих пор не может поверить в то, что он так скоропостижно ушёл в мир иной и больше никогда не улыбнётся и не скажет: «Привет».

Магазин ритуальной скульптуры в ЧП Прядко

Что представляют собой новые скульптуры в ЧП Прядко? Это современный подход к их изготовлению, использование особенной символики, современные методы нанесения портретов и фотографий, эпитафий и обращений к усопшему. Каждый используемый нами материал отличается повышенной устойчивостью к различным погодным условиям и температурам, не боится ветра и повышенной влажности. Если это гранит или мрамор – они не требуют особенной профилактики и окраски. Если это декоративный бетон или гипс – достаточно нанесения белой краски единожды в год для того, чтобы вернуть им первозданный идеальный вид. Каждое наше изделие – гарантия высокого качества и ответственного подхода к его изготовлению. На предприятии строго контролируются все этапы изготовления продукции, что позволяет исключить возможные дефекты, наличие сколов или трещин. Гарантия на ритуальные скульптуры и их установку – до 10 лет.

Магазин ритуальной скульптуры в ЧП Прядко

Продажа скульптуры ангелов в ЧП Прядко занимает особенное место в списке наиболее часто покупаемых изделий в наших магазинах. Ангел – символ чистоты и невинности, а широкий ассортимент его интерпретаций на наших страницах и на складах позволяет каждому выбрать подходящий для конкретной могилы – любимого человека, маленького ребёнка, дорогих родителей или просто близких людей. Именно ангел охраняет могилу от всего плохого и именно ему чаще всего уделяют внимание и отдают предпочтение в выборе. Мы готовы изготовить скульптуру на заказ такую, которую вы хотели бы увидеть и установить на могиле небезразличного вам человека. Также, повышенным спросом пользуются скульптуры Божьей Матери и херувимов. Очень часто в последнее время у нас заказывают изготовление скульптур под заказ по индивидуальным эскизам. И наши специалисты отлично справляются с поставленной задачей.

Магазин ритуальной скульптуры в ЧП Прядко

Цена на скульптуры варьируется в зависимости от видов материалов, из которых они изготовлены, их размеров и форм. Узнать цену на каждую из них, а также сделать заказ вы можете любым удобным для вас способом. Также, советуем вам обратить внимание на дополнительные услуги, которые предлагает ЧП Прядко: доставку приобретённой у нас продукции по Киеву и пригороду, а также по отдельной договорённости – на транспорте нашей компании, в самые отдалённые уголки нашей страны. Самая лучшая скульптура в Киеве и всей Украине – только у нас! Посетите новый магазин скульптуры на ул. Стеценко, 18.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube