UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Цокольные ограждения на кладбище уже давно не новшество и не редкость, так как многие родственники и близкие усопших предпочитают устанавливать их на могилах для обеспечения неприкосновенности от вандалов и животных. Нередко такой выбор диктуется желанием создать картину ухоженной могилы, о внешнем виде которой заботятся те, кто помнит об усопшем, покоящемся в ней. Именно красивый цоколь на кладбище может привлечь внимание и к самой могиле, и к усопшему и побудить установить аналогичную композицию на могиле близкого человека.

Красивый цоколь на кладбище

Куда обращаться и как найти компанию, которая может изготовить высококачественное гранитное ограждение в кратчайшие сроки и гарантировать его длительную и качественную эксплуатацию? ЧП Прядко предлагает изготовление гранитных цоколей – высококачественных изделий, которые не только выделяются на фоне остальных, своей эстетической привлекательностью и оригинальностью, но и могут обеспечить длительный срок своей эксплуатации без дополнительной ежегодной профилактики и покраски, как это бывает с металлическими оградами и изделиями из декоративного бетона. Гранитные цоколи не боятся скачков температурного режима, повышенной влажности и палящего солнца; являясь не обслуживаемыми в своей дальнейшей эксплуатации.

ЧП Прядко реализовывает свою продукцию на рынке ритуальных услуг уже более 28 лет; за это время успело зарекомендовать себя, как производитель, заботящийся о качестве своей продукции. На сегодняшний день в работе на предприятии используется зарубежный и отечественный материал, но чаще всего клиенты компании предпочитают тот, который добывается в недрах нашей - украинской земли. Именно он славится высокой прочностью и красотой, а также характеризуется особенной адаптацией к нашим климатическим условиям. Наши украинские граниты – это эталон высокого качества и безупречного внешнего вида.

Красивый цоколь на кладбище

Ещё одной особенностью нашей продукции являются её натуральные расцветки – очень красивые и необычные. Вы можете заказать изготовление гранитных цоколей тёмно-зелёного пятнистого, ярко-зелёного, тёмно-коричневого, светло-красного, ярко-алого, светло-серого, тёмно-серого, вишнёво-коричневого, светло-красного, чёрного пепельного, а также чёрного пятнистого цветов. Очень часто наши заказчики выбирают комбинацию этих цветов для того, чтобы создать и установить цоколь, который будет индивидуальным. Наши клиенты предпочитают разнообразие в формах, расцветках и размерах цоколя и мы со всей ответственностью и высокой степенью профессионализма удовлетворяем их пожелания.

Обратите внимание на важный нюанс: заказ цоколя из гранита до поминальных дней может обойтись вам дешевле, чем обычно, так как именно сейчас в нашей компании действует приятная скидка на продукцию, изготовленную за долгий зимний период. К тому же акция действует не только на готовую продукцию, но и на её доставку, а также профессиональную установку на кладбище. Установка цоколя на кладбище должна осуществляться исключительно специалистами в этом деле. В противном случае могут быть не соблюдены все требования установки и не учтено качество почвы и грунта, что может привести к значительному крену установленной гранитной композиции.

Красивый цоколь на кладбище

Ещё один факт в пользу приобретения нашей продукции – это гарантии на цоколь из гранита: ЧП Прядко даёт её на 10 лет, причём не только на саму продукцию, но и на её установку. Территориальных ограничений по доставке и установке нашей продукции нет. Мы готовы приехать в любой уголок Украины для того, чтобы обеспечить надлежащую качественную установку заказанной у нас продукции и тем самым, продлить срок её службы.

Наши цоколя из гранита красивы, практичны и долговечны. Звоните и заказывайте!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube