UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Эксклюзивные памятники из гранита в ЧП Прядко – это результат детального обсуждения и совместной работы заказчика, дизайнеров и скульпторов нашей компании. Учитывая все пожелания нашего клиента, мы изготавливаем памятники, которые возвышаются на могилах, привлекая многочисленные взгляды и заставляя сердца людей сжиматься от безграничной тоски. Одним из таких оригинальных памятников стал и этот обапал с элементами скульптуры в человеческий рост, выполненный из чёрного габбро и гранитный цоколь из светло-серого гранита Покостовка.

Эффектное сочетание гранитного цоколя и чёрного обапала габбро позволяет сделать акцент на самом памятнике и увековечить усопшего таким способом в благородном камне. Однако не только эффектный внешний вид – преимущество этого памятника. Памятники из гранита характеризуются, как одни из наиболее прочных, надёжных и долговечных памятников, которые могут стоять на могиле не один десяток лет без появления трещин, сколов и надломов. Такой материал не подвергается воздействию различных температур и не реагирует на длительное пребывание под прямыми солнечными лучами.

Новый памятник из гранита в ЧП Прядко

Особенности этого памятника в исполнении на нём Божьей матери, которая склонилась над усопшим, тем самым охраняя его покой. Именно такой памятник может стать самым эффектным элементом украшения могилы, который вы так долго искали. Склонившись над усопшим, Святая Дева Мария оберегает его покой и добавляет спокойствия родственникам и знакомым усопшего, тем самым говоря о том, что там – в мире ином, она рядом с усопшим, а на этом свете – с живыми рядом. Этот новый памятник – настоящая находка для тех, кто хочет сделать могилу усопшего не похожей на другие и выделить её на фоне однообразия и серости соседних могил.

Как заказать памятник из гранита в ЧП Прядко – именно такой, как на картинке? Для того чтобы оформить заказ, вам следует позвонить и уточнить вид и цвет материала, из которого должен быть изготовлен памятник. Зачастую наши клиенты предпочитают памятники из гранита, выполненные в том виде, в котором они увидели на наших страницах. Изготовление подобных  образцов занимает разное количество времени – всё зависит от размеров памятника, сложности их выполнения и времени, которое требуется на обработку конкретного вида материала. Новый памятник из гранита уже на складе в ЧП Прядко.

По вопросам заказа памятника из гранита в г. Киеве, (в том числе и этого) - обращайтесь в офис ЧП Прядко по ул. Мукачевская 5а, или звоните по телефонам, указанным в разделе: "Контакты" нашего сайта.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube