UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

В процессе своей эксплуатации памятники, ранее установленные на кладбищах, зачастую требуют текущей реставрации. Жизнь не стоит на месте: люди умирают и приходится вновь набивать образы ушедших из жизни родственников, рядом с ранее изображёнными портретами на уже установленных памятниках. Добиваются эпитафии, стихи и даты смерти вновь погребённых. Все эти работы выполняет ЧП Прядко, прямо на участке кладбища, без демонтажа памятника. Это одна сторона реставрации памятников, фактически - текущая доработка. Другим вариантом, не из приятных - является наклон памятника, или его падение вследствие неправильной его установки ранее.

 Реставрация памятников и скульптур в ЧП ПрядкоТакже, отпад некоторых составных частей памятника в процессе его эксплуатации, в следствии некачественного изготовления производителем ранее. В этом случае демонтируется верхушка памятника - и после определённой доработки, монтируется на прежнее место установки памятника. Это никак не отражается на качестве предыдущей установки памятника, но прилично бьёт по карману заказчика.

Иногда люди обращаются с проблемой некачественного изготовленного портрета. При изготовлении памятника в цеху ранее и уже установленного на кладбище, который нужно заполировать и набить по новой. Здесь имеет место два варианта: либо рабочие ЧП Прядко демонтируют верхушку памятника (при этом качество установки памятника не нарушается) и увозят её на переполировку в цех; либо это делается на месте, без снятия верхушки памятника. И то и другое - изрядно бьёт по карману клиента, но... в данной ситуации - другого выбора просто нет.

Очень часто люди обращаются с проблемой обновления существующей надписи: затёрлась от времени; некачественно (не глубоко) пробиты буквы и даты (шрифты и цифры); загрязнены в процессе эксплуатации памятника все читаемые строки и т.д...

 Реставрация памятников и скульптур в ЧП Прядко

Зачастую люди обращаются в ЧП Прядко с просьбой заменить (либо, подклеить отлетевший) фотомедальон на памятнике. В идеале, если человеку позволяют средства, изготовление фотомедальона должно быть из керамики, либо фарфора. Тогда он не будет ржаветь от времени. Когда на памятнике отлетел (либо изуродован) фотомедальон, вид у него "не очень..." - см.пример:

 Реставрация памятников и скульптур в ЧП Прядко

В варианте на этом фото, надо заказать фотомедальон в ЧП Прядко, срок изготовления его будет 5 рабочих дней; расходы при этом, будут не большие - но реставрировать его надо, дабы вид у памятника был достойный.

 Реставрация памятников и скульптур в ЧП ПрядкоОпытным скульпторам ЧП Прядко нередко приходится выполнять слёзные просьбы клиентов о текущей реставрации скульптуры на кладбищах г. Киева. Происходит это (к огромному сожалению), в следствии низкой культуры наших посетителей кладбищ, точнее их вандализма. Хотя все кладбища г. Киева имеют штат охраны, но факты погромов и дебоширства с элементами вандализма - периодически всплывают, то на одном, то на другом кладбище г. Киева. В этом случае, к работе подключаются только опытные спецы, ведь такая реставрация представляет собой высшую степень мастерства скульпторов ЧП Прядко (имеется ввиду, не демонтируя установленный бюст, или статую - воспроизвести надломленные части скульптуры в первозданный её вид). Работа эта очень сложная и ответственная. И, к сожалению - не дешёвая...

В случае необходимости реставрации памятников и скульптур - обращайтесь в ЧП Прядко за помощью. Вам уделят внимание опытные специалисты по каждому виду реставрационных работ.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube