UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

В этой статье Блога ЧП Прядко мы расскажем о проектировке, изготовлении и монтаже элитных комплексов. Этот нелёгкий и долгий процесс требует от изготовителя, высоких профессиональных навыков и знаний. Подобно хлеборобу, сеющему весной зерно в землю и знающему - когда и сколько он соберёт урожая осенью - мы создаём шедевры из природного камня, вынашивая идеи и воплощая их в элитные комплексы из гранита и мрамора. Предшествует всему этому - просмотр места захоронения на кладбище, совместно с заказчиком и последующая прорисовка эскиза будущего проекта в офисе ЧП Прядко.

 1  2  3

При необходимости выполняется 3d проект будущего комплекса, согласовывается с заказчиком во всех нюансах и до индивидуальных мелочей и проект запускается в работу. Цеховое изготовление элитного комплекса - процесс не быстрый и очень скурпулёзный. От подбора и селекции блоков гранита и мрамора, распила и окантовки гранитных заготовок - до резных каменотёсных работ авторской задумки всей композиции.

 4  5  6

Так как наша статья посвящена монтажу элитного комплекса в ЧП Прядко, то на процессе производства мы долго задерживаться не будем. На этапе художественных работ на памятнике есть тоже много ответственных моментов, которые профессионально надо знать и уметь воплотить в производство. Часто в композиции по изготовлению элитного комплекса, присутствует скульптура. Она также, должна гармонично вписываться в общий проект, чтобы дополнить всю композицию до идеала совершенства.

7Теперь, когда цеховое изготовление элитного комплекса закончено - вызываем заказчика и со сметой в руках проверяем соответствие изготовленных деталей с проектом. Если потребуется - делаем сухую сборку всех деталей в цеху. И только после этого, ЧП Прядко приступает к монтажу элитного комплекса. Всему этому ещё в период цехового изготовления деталей, предшествует заливка периметра фундамента, на который впоследствии будет монтироваться элитный комплекс. Это полное армирование всего периметра, за исключением клумб и технологических проёмов под будущее захоронение. Также, с перекрытием ямы захоронения, заводятся швеллера, в зависимости от массы и размеров монтируемого элитного комплекса на кладбище.

Монтаж элитного комплекса ЧП Прядко проводит на выстоявшийся фундамент с соблюдением всех норм и технологий. В некоторых случаях при установке крупных негабаритных деталей, или скульптуры - возникает необходимость в использовании подъёмного крана. Работы ведутся с полным соблюдением норм безопасности. Установка длится не один день: выставляются и укрепляются гранитные цоколя, балясины и надгробные плиты. Через день, устанавливаются все навесные части комплекса: скульптура и верхушки самих памятников из гранита и мрамора. Далее, затирка швов по всему периметру и уборка территории после строительных работ.

8После окончания работ под ключ и приёма работы заказчиком на участке кладбища, в ЧП Прядко подписывается Акт о приёма/передачи выполненных работ с гарантией на монтаж элитного комплекса 10 лет.

ЧП Прядко осуществляет изготовление  памятников - от самых простых и недорогих, до сложных мемориальных комплексов. Звоните и заказывайте!

Сделать заказ памятника Вы можете у нас в офисе ЧП Прядко по ул. Мукачевская 5а, либо по форме обратной связи.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube