UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

За долгие годы работы, мы разучились работать посредственно и кое - как. Ситуация на современном рынке ритуальных услуг и производства памятников такова, что постоянно приходится самосовершенствоваться и находить всё новые методы работы с заказчиком и профессионально заполнять ниши на этом рынке: изобретать новые элитные модели памятников; изготавливать авторскую скульптуру; учиться продвигать эти изделия на конкурентном на сегодняшний день рынке ритуальных услуг в Киеве.

20131208 1ЧП Прядко имеет собственный цех по изготовлению памятников, занимается разработкой проектов памятника с нуля и "под ключ". Вы можете прийти к нам просто - с одной идеей, которую художник - дизайнер продуктивно перенесёт в авторский проект, а цех воплотит этот проект в ритуальный комплекс. Впоследствии, согласно изготовленному проекту памятника, рабочие ЧП Прядко смонтируют на кладбище памятник, или скульптуру с гарантией качества 10 лет; также выполняем текущее обслуживание, а при необходимости - и реставрацию памятника и скульптуры.

20131208 2Изготовлению скульптуры и производству памятников в цеху уделяют большое значение: разработка выполняется, как по эскизам заказчика, так и по нашим индивидуальным наработкам. Многолетний опыт работы и знание своего дела, дают свои положительные результаты: памятники и скульптура в ЧП Прядко доверена к изготовлению и монтажу, только профессионалам со стажем работы не менее 10 лет - смотрите ниже, короткое видео по изготовлению скульптуры девочки из белого мрамора. Этот авторский шедевр был разработан нашим скульптором Владимиром Корнем и установлен на кладбище в Черкасской области маленькой девочке, погибшей в ДТП. Вечная ей память...

Уровень сходства и мелкой пластики лица, рук и всего образа - просто идеален. Спасибо огромное Володе за его кропотливый труд и чуткое отношение к родительскому горю заказчиков из г.Черкассы.

20131208 3Памятники и скульптура в ЧП Прядко в подавляющем своём большинстве, изготавливаются из гранита и мрамора украинских и российских карьеров; также - в отношении скульптуры из белого мрамора Каррара - работаем с итальянским высококачественным мрамором. Собственно говоря, скульптура девочки из белого мрамора на этом видео, изготовлена из привозного высококачественного итальянского мрамора Каррара. В подавляющем своём большинстве, изготовление скульптуры производится из наших украинских гранитов местных карьеров. Срок изготовления её, зависит от сложности образа и объёма работы по всему ритуальному комплексу и составляет от одного месяца до полугода.

20131208 4К примеру, сейчас в разработке скульптура льва из белого мрамора Каррара - покойному директору Киевского цирка. Эта работа будет длиться полгода - т.к. проект является объёмным и монументальным. Смотрите фото будущей скульптуры льва в модели из глины в мастерской скульптора Владимира Корня в процессе лепки.

В тематике: Памятники и скульптура, ЧП Прядко решает индивидуальные авторские задачи, поставленные заказчиком при формировании технического задания на изготовление будущего ритуального комплекса и при необходимости изыскивает пути их возможного удешевления. Сделать заказ памятника и скульптуры в ЧП Прядко, Вы можете по форме обратной связи сайта: www.prjadko.kiev.ua , либо в нашем офисе по ул. Мукачевская 5а.

Звоните и заказывайте у профессионалов, а не где придётся. Чтоб не было: ...хотели хорошо, а получилось - как всегда...

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube