UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Все замечательные памятники рождаются в итоге кропотливого труда десятков людей, которых объединяет единое стремление - изготовление индивидуальных проектов памятников. Так в спорах и прениях, постепенно рождаются красивые памятники.

Изготовление памятников из гранитаЧП Прядко имеет собственное производство памятников из гранита, специализирующееся на обработке природного камня: современное оборудование с числовым программным управлением, которое автоматически делает распил природного камня, формирует его окантовку и полирует гранит до зеркального блеска. Именно так происходит изготовление памятников из гранита.

Это, конечно - в двух словах; на самом деле - это довольно объёмный и энергоёмкий процесс, очень ответственный, с задействованием художников - дизайнеров, опытных резчиков по камню, художников - оформителей и конечно же, привлечением установщиков памятников на самом кладбище.

С чего мы начинаем работу с заказчиками?

Подбор места для захороненийВ идеале, сразу вместе с ним, выезжаем на место захоронения - набрасываем эскиз проездов и подходов к будущему месту установки памятника. Делаем замеры места захоронения на кладбище, набрасываем  черновой эскиз предполагаемого памятника из гранита, будущие контуры гранитного цоколя и его конфигурацию. После изучения реальной картины места захоронения, обсуждаем с заказчиком все текущие нюансы изготовления памятника из гранита: его размеры, цвет, формы и варианты конфигурации, его комплектность и наличие каменотёсных ручных работ, варианты художественного оформления памятника, момент установки на кладбище и т.д...

При необходимости, изготовим 3d проект памятника, обсуждаем наличие скульптурных дополнений к гранитному памятнику - если это необходимо; также изготовление различных бронзовых барельефов, шрифтов, цветов и ваз; в случае надобности - нанесение сусального золота на памятник, изготовление цветного итальянского портрета и т. д...После определения полного объёма работ - построчно просчитываем стоимость каждого этапа изготовления памятника из гранита; в случае необходимости - ищем альтернативные пути удешевления всего проекта, или отдельных его частей. Предлагаем, думаем, решаем и ... договариваемся на оптимальный вариант цены на памятник.

Изготовление памятников из гранитаРабота по изготовлению памятника начинается с заключения Договора, либо составления Сметы счёт - заказа, где чётко определены сроки его изготовления, общая стоимость и размер взятого аванса - задатка, а также - размеры всех частей памятника, его комплектность и другие существенные параметры, которые очень важны при производстве памятника. На все свои работы по изготовлению памятников из гранита, ЧП Прядко даёт гарантию 10 лет. При последующей сдаче работы, по желанию заказчика, составляется Акт приёма - передачи работ. Если установка памятника происходит на одном из 29ти кладбищ г. Киева, которые находятся в ведении Киевского Спецкомбината г. Киева - заказчик предоставляет смотрителю кладбища ( для въезда на производство монтажных работ на месте захоронения его покойного родственника) - такие документы : копию свидетельства о смерти (на первого захороненного), копию свидетельства о захоронении (погребении) и копию 1й, 2й и 11й страницы своего паспорта. Такие требования на сегодняшний день у Киевского Спецкомбината при въезде на территорию городских кладбищ для производства строительно - монтажных работ и установке памятников. По кладбищам Киевской области и другим городам Украины, таких требований по предоставлению этой документации - пока нет.

Производим установку памятников по всей территории Украины, любой сложности; монтируем монументальную дорогостоящую скульптуру, осуществляем доставку памятников заказчика по всей территории Украины и СНГ. Обратившись в ЧП Прядко, Вы заручаетесь поддержкой профессионалов своего дела; мы имеем огромный опыт в сфере производства памятников и даём гарантию качества на свои работы.

Изготовление памятников из гранита

Очень часто к нам обращаются люди, заказавшие памятник непонятно где и непонятно у кого. Их типичный вопрос:

  • покосился (упал) памятник - скажите: что делать? (как исправить);
  • не похож выбитый портрет на памятнике: как исправить? (нет сходства);
  • трещиноватый камень, проходит ржавчина (со временем) - поржавел...;
  • на памятнике плохо просматривается надпись и портрет (не глубоко пробит);
  • некрасиво, ... криво пробит шрифт, строки надписей;
  • обещали одно, на выходе - получили, совсем другое...;
  • платили за один объём работы, а получили... не совсем то...;
  • отлетела плитка на цоколе, по отмостке...;
  • упал гранитный стол..., лавка и т.д...

Изготовление памятников из гранитаОтвечаем: мы, конечно реставрируем, переделываем и переустанавливаем чужие грехи и недоработки..., но не допускайте в жизни и не делайте таких вещей: ... в выходной, идя с базара после покупки мяса на шашлыки - на выходе из базара (как всегда, очень спеша и торопясь...) - увидел на капоте "Запорожца" красивенный каталог памятников - и... за-ка-зал! Прежде всего - все беды от нас самих...

Поэтому они и падают..., поэтому и портреты не похожи..., поэтому всё отлетает... Хорошо подумайте, потом заказывайте. А лучше - обращайтесь к тому, кто это делает уже не один год и качественно: в компании, имеющие опыт в изготовлении памятников из гранита и соответствующие документы на это. Тогда и переделывать ничего не придётся.

Сделать заказ памятника Вы можете у нас в офисе ЧП Прядко по ул. Мукачевская 5а, либо по форме обратной связи.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube