UAUA  |  RU

Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

В наше время люди, вкладывая деньги в изготовление памятника, несомненно хотят, чтобы будущее творение его мастеров было индивидуально, творчески и самовыразительно. Что под этим подразумевается ? Прежде всего, будущий памятник должен нравиться заказчику и напоминать об индивидуальности покойного: его стиле жизни, заслугах, увлечениях, хобби и т.д... Быть красивым и оригинальным в плане его визуального восприятия и передачи образа ушедшего человека. Одним словом, нужен творческий подход к делу, подкреплённый опытом и практикой изготовления подобных работ.

Изготовление эксклюзивного памятникаИменно вечная память о близком и любимом человеке, должна двигать создателя при изготовлении памятника в эксклюзивном варианте исполнения, а не стремление выделиться формами и размерами композиции из массы соседних, уже установленных памятников на кладбище. Многолетний опыт работы в производстве памятников, просто обязывает нас ежеминутно помнить об этом и не клепать стандартных шаблонных изделий. В ЧП Прядко к этому подходят щепетильно и с пониманием дела.

После монтажа памятника на участке кладбища, человек ещё издали, подходя к месту захоронения - должен видеть его среди десятков установленных рядом соседних памятников, выделяющимся и самовыразительным. Именно таковым и является эксклюзивный памятник, изготовленный в ЧП Прядко нашими мастерами три недели тому, который мы представляем на фото ниже. Он смонтирован в селе Любимовка, Дымерского района Киевской области. Был изготовлен по просьбе друзей наших знакомых, для Виктора Овдиенко , погибшего в ДТП. Отображает комбинацию скульптуры в образе скорбящего ангела из белого бетона и индивидуального памятника из гранита.

Со слов родственников, после просмотра места захоронения и объезда нескольких кладбищ - был составлен виртуальный проект будущего памятника, который впоследствии и стал основополагающим для внедрения в производство и изготовления эксклюзивного памятника Виктору Овдиенко. В проекте были учтены все просьбы и пожелания родственников.

Детали памятника состоят из простых и незамысловатых гранитных изделий, по своему прямому назначению - стандартных гранитных изделий, находящихся на складе: гранитный крест, две тумбы, цветник и т.д... Но, в комбинировании со скульптурой ангела из белого бетона и авторским исполнением самого памятника - набор отдельных гранитных частей преобразился в эксклюзивный памятник.

20131120 2Художественное оформление памятника было сделано по желанию родственников, как с лицевой стороны, так и с тыльной прописным шрифтом и большим портретом Виктора.

Памятник изготовлен в христианских православных традициях и духовном понимании сущности образа покойного, что частично отражено в паре голубей, расположенных у подножия памятника и символизирующих дух покойного, царствие небесное и вечную память о нём...

В целом, композиция по изготовлению эксклюзивного памятника, отразила задумку заказчика: его требования, переживания и волнения по образу покойного Виктора. Их вечную память и скорбь по дорогому им человеку - сыну, брату и отцу. Вечная ему память...

Часто при проектировании и изготовлении эксклюзивных памятников в ЧП Прядко, моделируются и композиционно применяются сочетания двух цветов гранита, либо сочетание гранита и мрамора в одном ритуальном комплексе. Можно перейти в раздел: Новые памятники, чтобы увидеть это на фотографиях сайта. На фото №12, №17 и №20 - видим сочетание черного Букинского габро и Лезниковского красного гранита; также, на фото №11 - сочетание Токовского красного гранита с чёрным габро; на фото №18 - сочетание Покостовского серого гранита с Букинским габро; а фото №27 - отображает сочетание Капустинского красного гранита и Букинского чёрного габро.

Изготовление эксклюзивного памятникаОсобое место в изготовлении эксклюзивных памятников, занимают скульптурные композиции белого мрамора Каррара и красного Лезниковского гранита, см.фото №6, №9. Это дорогостоящие проекты из элитных материалов.

При подборе вариантов изготовления памятника - эксклюзива, советуем, также посетить страницу сайта: Эксклюзивные памятники, на которой представлено разнообразие форм, конфигураций и цветовых гамм изделий под любой запрос заказчика.

Колоссальное значение имеет само оформление памятника; в данное время на рынке существует множество технологий исполнения по художественному оформлению проектов - с использованием итальянских портретов на фарфоре и в стеклопакетах Алмаз; нанесение сусального золота и монтаж бронзовых букв и барельефов; цветные портреты на граните и мраморе. Но, об этом - в следующих наших статьях - публикациях. ЧП Прядко принимает заказы на изготовление эксклюзивных памятников - от самых простых и недорогих, до сложных мемориальных комплексов с элементами дорогой элитной скульптуры.

Звоните и заказывайте!

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube