Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

Летняя акция на памятники

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

НадгробияПервым и необходимым шагом, который увековечивает память умершего человека, является установка надгробия – могильной плиты. Надгробия представляет собой архитектурное сооружение, выполненное из натурального или искусственного камня или другого материала – железа, бронзы, дерева.  Надгробие может иметь разные виды и формы – креста, скульптуры, статуи, горельефа, барельефа или бюста.

Надгробия, изготовленные из натурального камня, являются самыми долговечными. Их вид эстетичен и изящен, а механические и физические свойства самые лучшие. Недаром древнейшие надгробия, установленные людьми, были каменными.

Надгробия, которые создают мастера ритуальной службы ЧП «ПРЯДКО» обладают высокой прочностью и износостойкостью, так как материалом для их изготовления служит натуральный камень гранит. Качественная шлифовка и полировка поверхности надгробий позволяет добиться сверкающего блеска, который сохраняется десятки лет.

Возможно изготовление надгробий из мрамора и габбро, лабрадорита и травертина – не менее красивых, хотя и менее известных природных камней. Установка надгробий из прессованной гранитной крошки наиболее востребована в силу невысокой стоимости материала.

Контакты

 

Адрес:

Украина, Киев

ул. Мукачевская, 5А


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


E-mail:

aprjadko@yandex.ua

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Мы в Вконтакте
Мы на Google+
Наш канал на YouTube