Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Памятники из бронзыДо наших дней в первозданном виде дошли лишь самые долговечные свидетельства старины, которые сберегли знания о наших предках.  Памятники из бронзы – в своем большинстве и являются подобными свидетельствами. Прочность бронзы противостоит времени и единственная причина, по которой многие памятники из бронзы не сбереглись до наших времен – это переплавка бронзы, которая практиковалась во многие века многими государствами.

Бронза представляет собой сплав меди в сочетании с оловом, но в некоторых случаях применяется сплав с кремнием и алюминием, свинцом, бериллием. Бронза отлично годится для мелкой и крупной пластики. Она идеально поддается чеканке и ковке, а в жидком состоянии – литью.

Царям и императорам, великим полководцам и государственным деятелям во все времена устанавливали памятники из бронзы. В советскую эпоху памятники из бронзы, изображающие вождей, повсеместно воздвигались в парках, скверах и на площадях.

Бронза идеальна и для создания скульптуры малых форм – статуэток. По сей день бронзовая статуэтка в доме является признаком изысканного вкуса.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube