Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

КремацияКогда умирает домашний питомец, неизменно встает вопрос — что делать с его телом? На него нет однозначного ответа. Часто люди предпочитают закопать труп своего домашнего животного в землю. Но делать это в черте города запрещено, а машины у хозяев может и не быть. На момент смерти животного могут быть морозы, от которых земля застывает как камень. Животное может быть большим, а его хозяева — больными или пожилыми людьми, которым не под силу выкопать могилу и в мягкой земле.

В таких случаях мы советуем своим клиентам и всем, кто столкнулся с такой бедой, провести кремацию своего Барбоса или Мурки. Кремация, которую мы организуем, будет проводиться в оборудованных специально для этого печах-крематорах для животных. Наши сотрудники сами отвезут тело умершего животного в крематорий, а через несколько дней привезут вам урну с прахом. При желании клиента кремация может быть проведена в его присутствии, то есть вы сможете в последний раз попрощаться со своим домашним любимцем, прежде чем он будет отправлен в крематор.

Однако следует знать, что кремация животных, умерших от бешенства, агрессивных и покусавших незадолго до смерти других животных или человека запрещена. В этом случае тело животного нужно сдать на ветеринарную станцию.

Контакты

 

Адрес:

Украина, Киев

ул. Мукачевская, 5А


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


E-mail:

aprjadko@yandex.ua

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Мы в Вконтакте
Мы на Google+
Наш канал на YouTube