Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Кремация животных в КиевеРазговоры о создании в Киеве муниципального кладбища для животных ведутся уже более восьми лет, однако оно до сих пор не построено. Разумеется, в городе существует несколько неофициальных мест захоронения, которые порой находятся в неподходящих для этого местах, являются возможным источником заболеваний животных и людей в случае попадания бактерий через почву в воду.

По этой причине кремация животных в Киеве является единственным официально разрешенным способом захоронения домашних питомцев, который наше бюро рекомендует своим клиентам. Кремация животных в Киеве проводится в специальных печах — крематорах, в которых при высокой температуре труп собаки или кошки превращается в стерильный пепел.

Кремация бывает общая и индивидуальная. Во время первой кремируют в одном крематоре сразу несколько животных, прах которых затем утилизируют. Если хозяева хотят сохранить прах домашнего любимца, им стоит заказать индивидуальную кремацию, после которой прах складывают в урну и отдают ее хозяину. В этом случае следует знать, что кремация животных в Киеве длится около 4 часов, из которых два часа уходят на сжигание тела, а затем нужна еще пара часов для остывания праха.

Контакты

 

Адрес:

Украина, Киев

ул. Мукачевская, 5А


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


E-mail:

aprjadko@yandex.ua

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Мы в Вконтакте
Мы на Google+
Наш канал на YouTube