Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

Летняя акция на памятники

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Груз 200Выражение «груз 200» возникло в нашем языке во время войны в Афганистане. Именно в то время военный термин, обозначающий умершего в цинковом гробу как один из видов груза, появился в речи гражданских людей. Название это возникло от номера типовой формы документа (№ 200), который сопровождает тело. Также есть версия, что цифра 200 означает примерный средний вес цинкового гроба с телом.

После окончания войны оборот «груз 200» сохранился в нашей речи, обозначая ту же транспортировку на место захоронения человека, скончавшегося далеко от родины, но уже не в результате военных действий. Когда такое несчастье происходит с человеком, его семье не обойтись без помощи квалифицированных специалистов, которые организуют бальзамирование тела перед транспортировкой, оформят перевозку тела и соберут необходимые документы, помогут погрузить и встретить груз 200 в аэропорту, растаможить его правильно.

Специалисты ЧП Прядко оказывают весь комплекс услуг по репатриации тел усопших авиа или железнодорожным транспортом по выбору заказчика. Мы сотрудничаем с отечественными и зарубежными страховыми компаниями и консульскими службами посольств зарубежных стран.

Контакты

 

Адрес:

Украина, Киев

ул. Мукачевская, 5А


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


E-mail:

aprjadko@yandex.ua

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Мы в Вконтакте
Мы на Google+
Наш канал на YouTube