Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Изготовление скульптурыОдин из способов выполнения надгробия – изготовление скульптуры. Скульптура – это объемное изображение фигуры или предмета. Часто родственники погибшего хотят видеть на могиле его образ в виде барельефа, бюста или фигуры в полный рост.

Процесс изготовления скульптуры достаточно трудоемок и кропотлив. Наши мастера начинают изготовление скульптуры с создания рисунка, или эскиза, будущего изделия. Затем выполняется макет скульптуры в уменьшенном или полном размере. После утверждения макета подбирается материал, соответствующий определенным требованиям для данного вида работ.

По желанию клиента, изготовление скульптуры осуществляется из гранита или мрамора, либо в виде отливки из бронзы. После чего наши специалисты доставят и надежно установят скульптуру.

Современные технологии и мастерство наших мастеров позволяют выполнять скульптуры, которые будут максимально точно отражать образ и характер усопшего, благодаря чему такое надгробие станет наилучшим выражением вашего уважения и доброй памяти, которая останется жить в веках – ведь натуральный камень и бронза – это долговечные и эстетичные материалы, мало подверженные влиянию времени.

Изготовление скульптурыОтветственный подход к работе определяет качество готового продукта. Не является исключением и изготовление скульптуры в ЧП Прядко: опытные сотрудники обеспечивают необходимый объём работ в кратчайшие сроки, уделяя при этом повышенное внимание производственному процессу и качеству готового продукта. На сегодняшний день наша компания предлагает широкий выбор продукции на любой вкус из натурального камня. Говорить о высоком качестве и натуральности можно только в том случае, если вы выбираете продукцию нашей компании. Мы тщательно следим за процессом изготовления своей продукции, используем только качественные расходные материалы и готовы предоставить гарантию на продукцию и выполнение работ на длительный период времени. Изготовление скульптуры в ЧП Прядко осуществляется по эскизам наших дизайнеров, либо заказчик сам предлагает эскиз, который его вдохновил.

Что собой представляет скульптура из белого мрамора? Это удивительное сочетание надёжности, прочности и эстетической красоты. Не зря белый и чёрный мрамор называют эталоном безупречного внешнего вида: скульптуры из них совершенны, особенно если их изготовлением занимаются настоящие профессионалы. Из этого камня отлично получаются и животные, и люди, и целые архитектурные ансамбли и композиции. Если вы хотите нестандартно украсить ваш дом, полянку или галерею, то обращение именно в нашу компанию позволит вам это сделать быстро, качественно и неординарно. Каждая скульптура из белого мрамора – это настоящий шедевр и убедиться в этом вы можете, посетив наш склад: там у нас представлен большой выбор готовой продукции из различных материалов. А вот увидеть готовые образцы, не выходя из дома или офиса, вы можете на страницах нашего портфолио, на которых они широко представлены.

Очень часто скульптуры заказывают для установки на кладбище, ведь только таким способом можно сказать недосказанное, сделать то, что не успел сделать при жизни человека, покинувшего этот мир. Мы предлагаем скульптуры для установки в любых помещениях, на любых лужайках и даже в садах. Оригинальные композиции из мрамора могут стать эффектным украшением и изюминкой вашего ландшафтного дизайна. Коллекция готовых скульптур может порадовать даже самых требовательных заказчиков. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших клиентов, которые стремятся идти в ногу со временем и изготавливаем настоящие шедевры для каждого из них.

Продажа скульптуры в ЧП Прядко осуществляется не только по Киеву, но и по территории всей нашей страны. Мы готовы обеспечить доставку продукции в любой регион нашей страны удобными для вас почтовыми службами. Также мы можем предложить вам профессиональную установку готовых скульптур на вашей территории или на кладбище.

Контакты

 

Адрес:

Украина, Киев

ул. Мукачевская, 5А


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


E-mail:

aprjadko@yandex.ua

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Мы в Вконтакте
Мы на Google+
Наш канал на YouTube