Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Подсвечники из гранитаКлиенты нашей мастерской всё чаще устанавливают в дополнение к памятникам или ритуальным комплексам подсвечники из гранита (лампадки). Они считают, что подсвечники из гранита имеют эстетическую и практическую ценность. Мы с ними полностью согласны - зажжённая свеча в подсвечнике на самом деле может навевать воспоминания о близком человеке. Благодаря конструкции подсвечника ни дождь, ни шквальный ветер пламя свечи не смогут потушить.

В нашем бюро «Прядко» вы сможете найти любые по размеру, форме и цене подсвечники из гранита. Каждый из них специально создан для украшения могильных плит. Поэтому подходит идеально для оформления мемориальных комплексов. Подсвечники не истираются со временем, не поглощают воду, устойчивы по отношению к морозам, загрязнениям. Помимо этого подсвечники из гранита имеют эстетически приятный вид. Они усиливают гармоничность комплекса, прекрасно сочетаются с другими ритуальными аксессуарами – скамейками, столами, вазами, шарами и скульптурами.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube