Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Подсвечники ритуальныеПрисутствие на месте захоронения нескольких различных ритуальных элементов делает весь комплекс гармоничным и придаёт ему ухоженный, приятный вид. Так, например, простая надпись на надгробье, способна рассказать о лучших качествах усопшего. Скамейка из металла или камня - стать лучшим местом для раздумий и воспоминаний. А ритуальные подсвечники усилить гармоничность комплекса.

Различные по форме ритуальные подсвечники кроме того имеют свойство оживлять мемориальный памятник, вносить в него особый колорит и органично дополнять ансамбль столик + скамья или скульптуру, выполненную из мрамора или гранита. В отдельных случаях ритуальные подсвечники являются напоминанием о том, что умерший был верующим человеком. Поэтому бывает для клиентов важно установление  их на мраморной плите.

Мы можем подсказать, какие ритуальные подсвечники больше других подходят к данному захоронению. И изготовить их из мрамора, гранита и металла с учётом всех возможных пожеланий и по умеренной цене.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube