Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Зал для поминокПоминальные обеды принято устраивать в день похорон, а также на 3, 9, 40 дни и в последующие даты, которые были значимы при жизни усопшего. Арендовать зал для поминок лучше заблаговременно. Тогда мы сможем подобрать вам то, что будет в полной мере отвечать всем вашим пожеланиям.

Некоторые заведения предоставляют зал для поминок, в котором никогда не проводятся увеселительные мероприятия. Только поминальные обеды и схожие ритуальные трапезы. Такие поминальные залы оформлены соответствующим образом. В их интерьере выдержан траурно-торжественный стиль.

Каждый зал для поминок рассчитан на определенное количество человек. Поминовение усопшего может происходить как в узком кругу близких друзей и родственников, так и в достаточно пышной обстановке. Как правило, кафе принимают заказы на организацию поминальных обедов от 15 до 300 человек.

Меню составляется индивидуально в каждом конкретном случае. Наличие тех или иных блюд и продуктов зависит от религиозных традиций, состава присутствующих и личных пожеланий заказчика. Первые блюда подаются на столы, когда участники ритуальной трапезы входят в зал для поминок.

Контакты

 

Адрес:

Украина, Киев

ул. Мукачевская, 5А


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


E-mail:

aprjadko@yandex.ua

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Мы в Вконтакте
Мы на Google+
Наш канал на YouTube