Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

gruz200

Купить гроб в Киеве

Продажа гробов и венков

lakgroby

elitegroby

elite-katafalki

памятник

памятники

Поминальные обеды в Киеве

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Памятники из рваного камня

Поминальные обеды м. Демеевская

Поминальная Голосеевский р-н

В сложные для каждого украинца времена, мы стараемся помочь всем, кто оказался в беде. Звоните: проконсультируем, поможем, постараемся подобрать выход из сложившейся ситуации.

Встреча груза 200Наша информационно-ритуальная служба ЧП «ПРЯДКО» поможет грамотно решить вопросы, связанные с организацией похорон и перевозкой тела усопшего: встреча груза 200 в Киеве, его отправка и транспортировка по Украине – это наша работа, которую мы выполняем профессионально.  

Встреча груза 200 производится нашими сотрудниками в аэропорту Борисполь, Жуляны и на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве.

Наше ритуальное агентство оказывает услуги VIP катафалка Е класса, или стандарт.

Встреча груза 200 сегодня осуществляется на всей территории Украины с дальнейшей его транспортировкой до места захоронения.

Отправка, перевозка и встреча груза 200, который транспортируется воздушным или железнодорожным транспортом, должна отвечать определенным требованиям.  Груз 200 должен находиться в специальном гробу или контейнере с оцинкованным металлическим вкладышем. Необходимо наличие пакета сопроводительных документов. В посольстве государства, куда отправляется груз 200 нужно получить разрешение на ввоз.

Сегодня компания Александра Прядко в Киеве предлагает услуги транспортировки груза 200 - катафалка и услуги пассажирского транспорта, занимаемся оформлением всей необходимой сопутствующей документации.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube