Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

Кладбище Память

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Морг бальзамацияНередко бальзамирование тела является необходимостью, которая вызвана длительностью и характером болезни и условиями внешней среды, в которой находится тело до погребения. Бальзамирование требуется и при длительной транспортировке. Но довольно часто тело усопшего человека родственники забирают из морга, бальзамация при этом не проводится.

Услуги "морг бальзамация" предлагают ритуальные компании, в комплексе мероприятий по организации захоронения.

Морг бальзамация в котором проводится классическими методами: Абрикосова,  Мельникова-Разведенкова,  Броша,  Воробьева-Збарского гарантирует длительную сохранность тела.

Бальзамирование, проведенное на дому, требует опыта и знаний бальзамировщика, при этом самостоятельное бальзамирование тела усопшего «народными методами» попросту не допустимо, ведь для достижения эффекта (сохранности цвета и упругости  кожи и отсутствия запаха) нужно только грамотное сосудистое или диффузно-тканевое бальзамирование.

Ритуальная служба ЧП «ПРЯДКО» предоставляет услуги "морг бальзамация" захоронения и установки памятников. Мы решаем все вопросы, связанные с оформление документов, имея огромный опыт работы в области оказания ритуальных услуг.

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Наш канал на YouTube