Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

БальзамацияБальзамация, а правильнее бальзамированиезаключается в пропитывании тканей умершего человека различными растворами, которые препятствуют разложению органов. Бальзамация предотвращает трупное разложение и особенно необходима в случаях длительной перевозки тела и в условиях жаркого климата.

Услуги бальзамации (бальзамирования) предлагают ритуальные компании и морги. Процедура бальзамирования производится в морге или дома после получения медицинского заключения о смерти. Бальзамация позволяет скрыть последствия и дефекты, связанные с болезнью и смертью. В каждом отдельном случае выбирается метод бальзамирования – состав химических веществ и способ введения реактива (наиболее часто используются растворы на основе формалина). В большинстве случаев при бальзамировании ткани умершего человека не повреждаются.

Правильно проведенная бальзамация способна сохранить тело умершего на всем протяжении периода траура, в процессе транспортировки, поиска места захоронения в естественном виде, полностью устраняя неприятные запахи.

Контакты

 

Адрес:

Украина, Киев

ул. Мукачевская, 5А


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


E-mail:

aprjadko@yandex.ua

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Мы в Вконтакте
Мы на Google+
Наш канал на YouTube