Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Ангел на заказАнгел на заказ – услуга, которую вам предоставят в ритуальной службе ЧП «Прядко». Наши мастера изготовят скульптуру ангела на заказ в разных образах, украшенную цветками и венками из листьев и цветов. Белоснежный ангел на заказ может быть установлен на памятнике из черного или темного гранита, располагаться возле арки или колонны.

Ангел на заказ по желанию клиентов может быть выполнен из природного белого мрамора лучших сортов или искусственного мрамора, а также других видов камня или металла.

Фигурки ангелов пришли к нам из самой глубины веков. В Древней Греции и на Востоке изображали человекоподобных существ имеющих крылья,  наделенных божественной необычайной силой. В раннехристианском искусстве уклонялись от изображений ангелов, возможно избегая смешения с античными и языческими крылатыми существами, представленными в виде Ники (Виктории), Агаты и Глории  Тюхе, в "счастливой судьбе" Цезаря.

Начиная с IV в. Ангелы начали изображаться с нимбом над головой, с лилиями и жезлами, огненными мечами и пальмовыми ветвями. Более ранние ангелы – существа в белых одеждах, с XII века создавались в искусстве  в образе безгрешных детей, окончательно выразив идиллический образ в стиле барокко. Ангелы – херувимы нередко изображались с мечом, как стражи рая, закрытого для людей, а серафимы – как слуги Господнего Престола.

Барельеф ангела из белого мрамора.

Барельеф ангела из белого мрамора Барельеф ангела из белого мрамора

Размер 85х43х10 см, цена $ 2 тыс.

Контакты

 

Адрес:

Украина, Киев

ул. Мукачевская, 5А


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


E-mail:

aprjadko@yandex.ua

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Мы в Вконтакте
Мы на Google+
Наш канал на YouTube