Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Ангел из гранитаАнгел – означает божественный «посланник», «вестник». Образ ангела издревле находит воплощение в искусстве. В скульптуре ангел создается в великолепном природном камне - мраморе и прочнейшем в мире камне граните.

Ангел из гранита – скульптура, обладающая  необыкновенной прочностью, способная веками хранить свой первоначальный вид. Ангел из гранита, как и любая гранитная скульптура не нуждается в уходе, единожды установленная, она остается незыблемой и неизменной.

Ангел из гранита не столь популярен, как мраморный ангел, ведь гранит уступает мрамору в природной красоте и декоративных свойствах. Зернистая структура гранита не позволяет изготавливать из него скульптуры небольших размеров – теряются мелкие черты, образ принимает несколько угловатый вид. Зато ангел из гранита крупных размеров (свыше метра высотой) сохраняет всю свою красоту и великолепие.

Скорбящий ангел – традиционно ангел черного или серого цвета,  и гранит здесь лучше всего  выполняет свою роль.  Кроме того, гранит превосходит мрамор по стойкости и долговечности и потому во все времена был и остается камнем, наиболее востребованным в ритуальном скульптурном искусстве.

Контакты

 

Адрес:

Украина, Киев

ул. Мукачевская, 5А


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


E-mail:

aprjadko@yandex.ua

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Мы в Вконтакте
Мы на Google+
Наш канал на YouTube