Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Ангел из мрамораУтрату дорого человека восполнить невозможно, но светлые воспоминания можно запечатлеть в прекрасном камне. Ангел из мрамора олицетворяет собой неземное, божественное существо, вызывающее светлые добрые чувства. Глядя на фигуру ангела, каждый человек испытывает ощущение благоговейного трепета.

Ангел из мрамора белого цвета смотрится невероятно естественно, ведь мрамор единственный из всех камней известных в природе способен передать полупрозрачность человеческой кожи, будто оживляя образ на наших глазах. Ангел из мрамора, как и мраморные скульптуры, являют собой продолжение великого дела мастера Микеланджело, создавшего в свое время прекрасные скульптуры Давида и Пьету.

Белый ангел из мрамора, изготовленный мастерами нашей компании способен отразить человеческие эмоции и чувства в самом чистом и прекрасном облике, существовавшем когда-либо на Земле. Ангел из мрамора – это превращение камня в изящную и строгую, и одновременно нежную и милую красоту, достойную преклонения и восхищения.

Белый мрамор хранит тайну Земли на протяжении веков. Природа подарила нам этот чудесный камень – долговечный и благородный, а люди научились создавать из него великолепные шедевры скульптуры.

Барельеф ангела из белого мрамора.

Барельеф ангела из белого мрамора Барельеф ангела из белого мрамора

Размер 85х43х10 см, цена $ 2 тыс.

Контакты

 

Адрес:

Украина, Киев

ул. Мукачевская, 5А


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


E-mail:

aprjadko@yandex.ua

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Мы в Вконтакте
Мы на Google+
Наш канал на YouTube