Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

Кладбище Белое

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

ustanovka-pamyatnika-na-kladbishche

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Музыка на поминках

Продажа гробов и венков

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Поминальная Голосеевский р-н

Ангел из мрамораМрамор – это один из самых роскошных по внешнему виду и достаточно пластичных горных материалов, который широко используется для производства ангелов из мрамора для кладбищ. Также, его использование в сфере изготовления ритуальной продукции в качестве сырья для изготовления памятников, статуй и скульптуры позволяет создавать особенные могильные композиции с ангелами, устанавливаемые после изготовления на кладбищах г. Киева и Киевской области.

Главные преимущества мрамора, как материала для изготовления ангела для памятника:

  • Пластичность. Это один из самых прочных природных материалов, из которого изготавливают ангелы для памятников, статуи и скульптуры;
  • Эффектный вид. Благодаря уникальной расцветке мрамора и разным вкраплениям, ангелы из мрамора получаются неповторимыми и эффектными;
  • Большой выбор расцветок памятников с ангелами. Но наибольшей популярностью пользуется белый и чёрный цвет мрамора;
  • Устойчивость к воздействию морозов или прямых солнечных лучей, повышенной влажности при эксплуатации уже установленных памятников с ангелами из мрамора;
  • Возможность придания эффектного блеска скульптуре ангела с помощью специальной полировки материала;
  • Отсутствие восприимчивости к воздействию грибка и плесени на памятниках с мраморными ангелами. При правильной обработке эти свойства сохраняются на долгие десятилетия;
  • Долговечность мраморной скульптуры с ангелом. Созданный самой природой, памятник простоит под открытым небом века.

Выбирая ангела из мрамора, как элемент композиции памятника - повышенное внимание уделяется общему оформлению могилы, а также требованиям заказчика. Можно оформить могилу лаконично и для этого изготовить скульптуру, памятник и ангела из мрамора в едином стиле.

Ангел из мрамора – цена скульптуры в Киеве

Компания Алекандра Прядко изготавливает мраморные памятники с ангелами, статуи и скульптуры на собственном производстве в Киеве с установкой на всех кладбищах Украины. Ограничений для фантазии и креативности клиентов, обращающихся к нам за помощью, - нет. Мы готовы выслушать, помочь определиться, подобрать самый идеальный вариант памятника, скульптуры либо ангела из мрамора, которые будут устанавливаться на кладбищах г. Киева и Киевской области после изготовления в цеху.

Модель скульптуры ангела. Размер модели ритуального ангела: 37 х 19 х 23 см. Изготовление модели ангела.

Высота модели ангела - 37 см. Фото ангела - изготовление модели. Ангел из глины перед переводом в мрамор.

Модель ангела для памятника. Размер модели ритуального ангела: 37 х 19 х 23 см. Ангел из глины - изготовление модели скульптуры.

Цена скульптуры в Киеве может быть довольно разной, даже несмотря на визуальную идентичность двух скульптур. Всё зависит от того, кто именно их реализует: если это посредник – он должен заработать свои посреднические. Если скульптуру из мрамора изготовил цех Александра Прядко в Киеве – то он отпускает её по цене изготовителя. Как специалисты, занимающиеся изготовлением памятников и скульптуры из мрамора, мы предоставляем гарантию на качество и целостность нашей продукции – 10 лет.

Стоимость скульптуры из мрамора может меняться; для уточнения текущей информации по ценам на памятники - обращайтесь в Офис ЧП Прядко в Киеве, либо звоните по телефонам на странице сайта - Контакты

Также, вы можете приобрести готовую скульптуру ангелов из мрамора в Магазине Ритуальной скульптуры по адресу: ул. Стеценко, 18.

Фото ангелов из мрамора, вы можете просмотреть на странице нашего сайта: Скульптура ангелов

Ангелы из мрамора для памятника. Купить мраморного ангела в Киеве - можно с нашего сайта: https://www.prjadko.kiev.ua

Высота мраморных ангелов - 110 см. Производство ангелов из мрамора в Киеве.

Фото ангелов из мрамора. Высота ангела из мрамора - 110 см. Цена мраморных ангелов - согласно проекта.

Утрату дорого человека восполнить невозможно, но светлые воспоминания можно запечатлеть в прекрасном камне. Ангел из мрамора олицетворяет собой неземное, божественное существо, вызывающее светлые добрые чувства. Глядя на фигуру ангела, каждый человек испытывает ощущение благоговейного трепета.

Ангел из мрамора белого цвета смотрится невероятно естественно, ведь мрамор единственный из всех камней известных в природе способен передать полупрозрачность человеческой кожи, будто оживляя образ на наших глазах. Ангел из мрамора, как и мраморные скульптуры, являют собой продолжение великого дела мастера Микеланджело, создавшего в свое время прекрасные скульптуры Давида и Пьету.

Белый ангел из мрамора, изготовленный мастерами нашей компании способен отразить человеческие эмоции и чувства в самом чистом и прекрасном облике, существовавшем когда-либо на Земле. Ангел из мрамора – это превращение камня в изящную и строгую, и одновременно нежную и милую красоту, достойную преклонения и восхищения.

Белый мрамор хранит тайну Земли на протяжении веков. Природа подарила нам этот чудесный камень – долговечный и благородный, а люди научились создавать из него великолепные шедевры скульптуры.

Барельеф ангела из белого мрамора.

Барельеф ангела из белого мрамора Барельеф ангела из белого мрамора

Размер 85х43х10 см, цена $ 2 тыс.

Карта проезда

map

Задать вопрос
Мы на Facebook
ЧП Прядко Instagram
Наш канал на YouTube